Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Ошибки и несовпадения в локализации #4 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 175
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Квест: Подавление бунта
    Прогресс: на инглише с символами типа $%
    Перевод:
    Узник из Братства Справедливости убит (10)
    Каторжник из Братства Справедливости убит (8)
    Мятежник из Братства Справедливости убит (8)
    Можно так же убрать "из Братства Справедливости", ибо места много занимает в списке задач.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Квест: http://wowroad.info/?quest=183
    Перевод: Убейте 12 малых скальных вепрей по просьбе Талина Остроглаза.
    Прогресс: How goes the hunt?
    Правильно: Убейте 8 малых скальных вепрей по просьбе Талина Остроглаза.
    Прогресc: Как идет охота ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что делать если не могу взять квест на кожевничество: чешуя дракона?! моб не дает. герой 76 лвл специализация 425+??
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В данной теме принимаются только отчеты о найденных ошибках игры, связанных с ошибками в заданиях (не отредактированный текст и т. д.), проблемами в текстах (опечатки, знаки препинания, несовпадения в названиях монстров/локаций/предметов) и т. д.

Один баг - один комментарий.

Пожалуйста, придерживайтесь следующего шаблона сообщения об ошибке:

1. Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на ru.wowhead.com или wowroad.info.
    2. Фактический перевод — тот, который вы наблюдаете. Текущая локализация
    3. Ожидаемый перевод. Правильная локализация
    4. Дополнительная информация, которую вы считаете значимой для понимания и воспроизведения данной ошибки

Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).
    1. Небокрыл
    2.
    Прогресс:
    What brings you here?
    3.
    Прогресс:
    Что привело вас сюда?

Поблагодарил(а)
    183
    1. Сундук с сокровищами Маггока
    2.
    Завершено:
    Говоришь, он пуст? Жаль – но ты сама видишь ту тупую жестокость, с которой нам приходится сталкиваться.Теперь, когда Маггок мертв, мы на шаг приблизились к осуществлению моей мечты о доме для огров и о том времени, когда мы сами будем определять нашу судьбу.
    3.
    Завершено:
    Говоришь, он пуст? Жаль – но ты сам<а> видишь ту тупую жестокость, с которой нам приходится сталкиваться.Теперь, когда Маггок мертв, мы на шаг приблизились к осуществлению моей мечты о доме для огров и о том времени, когда мы сами будем определять нашу судьбу.

- - - Updated - - -

1. Свалить ходячее древо!
    2.
    Завершено:
    Ствол Лесодрева Глубокорня! Ты сам его завалил? ?

Зуб даю – сам. Знаешь, мы с Рексаром искали молодого, сильного [Класс] вроде тебя – тут дел выши крыши, особенно с ограми! Вижу, тут ты пришелся как нельзя к месту.

ну, раз этот ствол определенно тот самый, стало быть, забирай награду и не слушай мою болтовню. Ну, давай, выбирай.
    3.
    Завершено:
    Ствол Лесодрева Глубокорня! Ты сам его завалил? ?

Зуб даю – сам. Знаешь, мы с Рексаром искали молодого, сильного [Класс]+<а> вроде тебя – тут дел выши крыши, особенно с ограми! Вижу, тут ты пришелся как нельзя к месту.

Ну, раз этот ствол определенно тот самый, стало быть, забирай награду и не слушай мою болтовню. Ну, давай, выбирай.

- - - Updated - - -

1. Путеводный огонек
    2.
    Прогресс:
    What did you see? Tell me, I must know where it is!
    Завершено:
    The back of the Draenethyst Mine? The Bloodmaul clan must have stolen it from the Bladespire ogres.

Bah! That is too far away... too deep into Bloodmaul territory for me to travel.

But you. You know the path. You will go there in my stead!
    3.
    Прогресс:
    Что ты видишь? Скажи мне, я должна знать, где оно!
    Завершено:
    В самой глубине дренетистовых копей? Наверняка огры Кровавого Молота украли это у огров Камнерогов.

Ха! Слишком далеко... Слишком глубоко придется заходить на земли Кровавого Молота... Это не по мне.

Но тебе это по плечу. Дорогу ты знаешь. Ты пойдешь туда вместо меня!

Поблагодарил(а)
    183
    1. Громовая пика
    2.
    Прогресс:
    The significance of these artifacts eludes you, I am sure.

When we have all five, our right to the ownership of Thunderlord Stronghold will be secured through the appeasement of its dead spirits.

Do you begin to grasp now why this is so important? Do you understand why I have little patience for niceties?
    Завершено:
    Now I am impressed! Do you have any idea how many others died attempting to retrieve all of these relics?

We are fortunate to have you working with us here, <имя>. Even if you are a bit slow.

You must allow me to reward your dedication to our cause. Choose, but choose wisely. When you are done, I will hand over the artifacts to appease the ghosts of Thunderlord Stronghold.
    3.
    Прогресс:
    Я готова об заклад побиться – ты даже не понимаешь всего значения этих сокровищ!

Когда добудем все пять предметов, наше право на обладание Оплотом Громоборцев будет подтверждено тем, что духи мертвых того места успокоются.

Теперь понимаешь, почему это так важно? Понимаешь, почему мне не до изящных манер?
    Завершено:
    Я потрясена! Знаешь, сколькие погибли, пытаясь добыть эти сокровища?

Нам очень повезло, что ты нам помогаешь, <имя>. Хотя ты немного тяжел на подъем.

Я непременно должна наградить тебя за преданность нашему делу! Выбирай – но с умом. Когда выберешь, я отнесу сокровища в Оплот Громоборцев, дабы умиротворить тамошних призраков.

- - - Updated - - -

1. У духов есть голоса
    2.
    Завершено:
    What is this you speak of?

Garm Wolfbrother? He was the last chieftain of the Thunderlord clan. If you have communed with his spirit, then it must be true.
    3.
    Завершено:
    Ты о чем это?

Гарм Брат Волка? Он был последним вождем клана Громоборцев. Если ты говорил с его духом, тогда это правда!

- - - Updated - - -

1. Угроза Камнерогов
    2.
    Прогресс:
    Our scouts have reported that the Bladespire ogres have established a camp even closer to the switchback, which leads from their hold up to us here.

It is unfortunate that we cannot simply subjugate these ogre scum to our will, but if it's a fight that they want, they will find the Horde more than accommodating.
    Завершено:
    This is a good first step toward securing our position here against the ogres.

With their numbers decimated, the Bladespire will think twice about attempting to retake Thunderlord Stronghold.

Now, if they were the only clan of ogres that we have to worry about.
    3.
    Прогресс:
    Наши разведчики сообщили, что огры Камнерогов создали лагеря ещё ближе к Зазубренной гряде, которая ведет их к нам.

Жаль, что мы просто не можем подчинить этих Огров нашей воле, но если это борьба, которую они хотят, то они получат Орды больше, чем размещена здесь.

Завершено:
    Это большой успех в укреплении нашего положения в здешних краях.

Теперь, когда их число поубавилось, эти Камнероги семь раз подумают прежде, чем нападать на Оплот Громоборцев.

Если бы только они были единственным кланом огров, с которым у нас проблемы!

- - - Updated - - -

1. Хрустальная кузница Баш'ира
    2.
    1-ый диалог: Purchase 1 Unstable Flask of the Sorcerer for the cost of 10 Apexis Shards
    2-ой диалог: Purchase 5 Unstable Flask of the Sorcerer for the cost of 50 Apexis Shards
    3.
    1-ый диалог: Купить 1 Нестабильный настой Волшебника за 10 Апекситовых осколков
    2-ой диалог: Купить 5 Нестабильных настоев Волшебника за 50 Апекситовых осколков

- - - Updated - - -

1. Отцовский долг
    2.
    Прогресс:
    That sorcerer's flask is sure to make my boys more intelligent than they already are, and that should help immensely with what they'll need to do once they're in the Sha'tari Skyguard.
    Завершено:
    We can't thank you enough, <имя>!

Now with these two flasks, unstable though they may be, we'll be able to send one of our boys north to the Skyguard Outpost.

Here, just wait a moment and we'll call for one of them.

<Torkus's right head shouts out for his boy in a low growl.>
    3.
    Прогресс:
    Этот настой волшебника непременно сделает моих мальчиков еще умнее, чем они есть, и очень поможет им выполнять свои обязанности, как только их возьмут в Стражу Небес Ша'тар.
    Завершено:
    Мы не знаем, как и благодарить тебя, <имя>!

Теперь у нас два настоя, пускай и нестабильных, и мы можем послать одного из наших мальчиков на заставу Стражи Небес.

Подожди минуточку, мы сейчас его позовем.

<Правая голова Торкуса испускает низкий рык, призывая сына.>

- - - Updated - - -

1. Застава Стражи Небес
    2.
    Завершено:
    Welcome ta the Skyguard Outpost! I built it with me own hands ya know.

Yeah, the whole thing!

<The sky commander looks serious.>

So, ye must be lookin' ta spoil for a fight if ye're here talkin' ta me. It was kind of old Chu'a'lor ta send ye along. We can always use fresh meat for the grinder around here.

If ye don't mind, I'd like ya ta start by having a talk with my sergeant across the way: Vanderlip. Don't mind her tongue, though it be sharper than the greatsword she be carrying.
    3.
    Завершено:
    Добро пожаловать на заставу Стражи Небес! Я своими руками ее строил!

Да, всю, целиком!

<Небесный командир явно не шутит.>

Ну, раз ты тут со мной говоришь, стало быть, хочешь подраться да трофеев добыть? Для того тебя старик Чу'а'лор и прислал. Нам тут свежая кровь всегда нужна.

Ежели ты не против, иди-ка поговори с моим сержантом там, через дорогу. Ее зовут Вандерлип. И не обижайся на нее – язычок у нее острее того здоровенного меча, что она при себе таскает.

Поблагодарил(а)
    183
    1. В сердце Разрушителя Душ
    2.
    Прогресс:
    Не взяла еще душу Скуллока?
    Завершено:
    Кончено, значит. Ты освободила нас от оков сынов Груула. Ты спасла клан Кровавого Молота от полного укничтожения.Словами не выразить, в каком долгу перед тобой ВСЕ огры Острогорья, как Кровавые Молоты, так и Камнероги, <имя>.Смотри вниз – уже теперь огры собрались воздать тебе почести. Пусть Груул и его марионетка, старый король Молгар, прячутся в его логове. Иди же к ограм вниз, как наша новая королева!
    3.
    Прогресс:
    Где же душа Черепона?
    Завершено:
    Кончено, значит. Ты освободил<а> нас от оков сынов Груула. Ты спас<ла> клан Кровавого Молота от полного уничтожения.

Словами не выразить, в каком долгу перед тобой ВСЕ огры Острогорья, как Кровавые Молоты, так и Камнероги, <имя>.

Смотри вниз – уже теперь огры собрались воздать тебе почести. Пусть Груул и его марионетка, старый король Молгар, прячутся в его логове. Иди же к ограм вниз, как наш новый король!
    Последний раз редактировалось deexeq; 16.02.2015 в 13:28.

Поблагодарил(а)
    183
    1. Угроза хищников
    2.
    Прогресс:
    Our survival here depends upon our ability to concentrate our efforts against those that truly matter, not the mere bladewing bloodletters.

You are here again, so this must mean that you have dealt with the matter at hand?
    Завершено:
    That didn't take as long as I thought it would. Are you sure that you dealt with as many as was necessary?

Very well, there's something else that I want you to help us with. Something far more important.
    3.
    Прогресс:
    Выживание здесь зависит от нашей способности сконцентрировать усилия против тех, кто действительно нам мешает, это острокрылый кровопускатель.

Ты снова здесь, должно ли это означать, что ты справился<ась> с заданием?
    Завершено:
    Не такое уж и долгое дело, как оказалось. Ты уверен<а> что уложил достаточно этих тварей?

Отлично, у меня есть для тебя еще дельце. Куда более важное.

Поблагодарил(а)
    183
    1. Защитить свой дом
    2.
    Завершено:
    Теперь, когда ствоей помощью волки стали сильнее, а оборона Зазубренной гряды крепче, не обратиться ли нам к более трудным проблемам, вроде огров?Ты нам тут хорошо помог. Если решишь остаться, то мы бы охотно еще не раз воспользовались твоей помощью.Но что бы ты ни решил, ты уже заслужил мое уважение и почет.
    3.
    Завершено:
    Теперь, когда с твоей помощью волки стали сильнее, а оборона Зазубренной гряды крепче, не обратиться ли нам к более трудным проблемам, вроде огров?

Ты нам тут хорошо помог<ла>. Если решишь остаться, то мы бы охотно еще не раз воспользовались твоей помощью.

Но что бы ты ни решил<а>, ты уже заслужил<а> мое уважение и почет.

Поблагодарил(а)
    183
    1. Огры Кровавого Молота
    2.
    Прогресс:
    Bladespire or Bloodmaul, it matters not. All of the ogre clans fight against each other, vying for the dominance that comes with having the favor of Gruul the Dragonkiller.

Each is still our enemy, regardless of who that favor has fallen to, and we will drive them before us!
    Завершено:
    Your actions against both the Bladespire and the Bloodmaul ogre clans have gone a long way to securing Thunderlord Stronghold's future. We will not suffer those that would get in the way of our destiny here.

As you have done good work in destroying these ogres, I intend to reward you with the appreciation of the Horde.
    3.
    Прогресс:
    Камнероги или Кровавый Молот, это не имеет значения. Все огры кланов борются друг против друга, соперничают за господство, которое идёт за благосклонность Груула Драконобоя

Каждый - все еще наш враг, независимо от того, на кого упала эта благосклонность, и мы будем гнать их перед нами!
    Завершено:
    Твои подвиги в сражениях против кланов Кровавого Молота и Камнерогов надолго обеспечили будущее Оплота Громоборцев. Мы не дадим спуску тем, кто становится у нас на пути!

Поскольку ты сослужил<а> нам хорошую службу, я награжу тебя от имени Орды.
    Последний раз редактировалось deexeq; 24.02.2015 в 19:21.

Поблагодарил(а)
    183
    1. Уничтожить лагерь Кровавого Молота!
    2.
    Прогресс:
    Have you destroyed the Bloodmaul Camp yet?
    Завершено:
    <Tor'chunk nods his head in obvious approval of your killing prowess.>

You continue to impress me, <имя>. Every time one of those stinking ogres is felled, we come one step closer to ridding ourselves of an unworthy foe.
    3.
    Прогресс:
    Ты уже уничтожил<а> лагерь Кровавого Молота?
    Завершено:
    <Тор'чанк кивает, откровенно довольный вашей боевой мощью.>

Ты не перестаешь меня удивлять, <имя>. С каждым заваленным вонючим огром мы становимся все ближе к избавлению от этих пакостных племен!

- - - Updated - - -

1. Резня в Камен'моке
    2.
    Прогресс:
    We have come a long way in a short time, you and I. I dare say that you are the most capable ogre hunter that I have ever known.

I trust then that you will deal with the Boulder'mok ogres soon?
    Завершено:
    <Tor'chunk grins at the story that you tell him about your adventures at Boulder'mok.>

Ah, I wish that I could have been there with you. Let me tell you something, <имя>: never accept any duty that keeps you from the glory of battle!

Hah! After all of the ogre killing that you've done, are there any still left in these mountains for me?!
    3.
    Прогресс:
    Мы прошли долгий путь за короткое время, ты и Я. Осмелюсь сказать, что ты самый способный охотник на огров, которого Я когда-либо знал.

Я полагаю, что ты скоро будешь иметь дело с ограми Камен'моке?
    Завершено:
    <Тор'чанк довольно скалится, слушая рассказ о ваших приключениях в Камен'моке.>

Эх, жаль что меня там не было! Вот что я тебе скажу, <имя>: никогда не соглашайся на дело, которое не приносит воинской славы!

Ха! Осталось ли для меня огров в этих горах после твоей кровавой бани?!

Поблагодарил(а)
    183
    1. Шепот ветра
    2.
    Завершено:
    What brings you to our village?
    3.
    Завершено:
    Что привело тебя в нашу деревню?

- - - Updated - - -

1. Нежнейшие крылья
    2.
    Прогресс:
    The wings are quite delicate, but can be inlaid as a decorative element in many of our designs.
    3.
    Прогресс:
    Эти крылышки очень нежные, но мы ими очень много вещей украшаем.

- - - Updated - - -

1. Нежнейшие крылья
    2.
    Прогресс:
    The wings are quite delicate, but can be inlaid as a decorative element in many of our designs.
    3.
    Прогресс:
    Эти крылышки очень нежные, но мы ими очень много вещей украшаем.

- - - Updated - - -

1. Коконы шелкокрыла
    2.
    Прогресс:
    A swift and sure hand is needed for the harvesting. I hope you will be successful.
    Завершено:
    Хорошие коконы. Вижу, ты навострился их собирать.Мы пробовали выращивать личинок шелкокрыла сами, но, к сожалению, эти малышки не могли вырабатывать достаточно шелка.
    3.
    Прогресс:
    Для сбора коконов нужна верная и быстрая рука. Надеюсь, тебе повезет.
    Завершено:
    Хорошие коконы. Вижу, ты навострился<ась> их собирать.

Мы пробовали выращивать личинок шелкокрыла сами, но, к сожалению, эти малышки не могли вырабатывать достаточно шелка.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя