Нарушитель: Пиночет
Орда
Скрины:
WoWScrnShot_021615_155107.jpgWoWScrnShot_021615_155108.jpgWoWScrnShot_021615_155209.jpg
Нарушитель: Пиночет
Орда
Скрины:
WoWScrnShot_021615_155107.jpgWoWScrnShot_021615_155108.jpgWoWScrnShot_021615_155209.jpg
Если ты тупой и гонишь без хила никого не подожав, тебе по херу на команду. Ты думаешь если ты танк то ты Бог, так я могу сказать тебе что ты лох без хила. Вася.
Соболезную конечно, но на будущее - жди хила, мало в онлайн играх адекватных людей осталось...
народ. я спокойно держал агро и отхиливался. в бладе с этим нет проблем. когда надо, я жду хила. не агритесь
- - - Updated - - -
Wowpftrik. в этом инсте мне особо хил и не нужен. я затащил босса валькиру без хила. а хил умер из-за того что этот неадекват наагрил толстых и они ваншотнули хила. я тупо не успел добежать до хила.
В пати вопросов ко мне не было. все были довольны. а вы бы молчали. ибо там вас не было и вы не знаете что было
Последний раз редактировалось Hardrocky; 16.02.2015 в 16:43.
Мут
Я на ачиву их тащил, а не на твою тупость.Код:наагрил толстых
Ты никого не тащил. ты тупо положил хила. или надо было просто предупредить, что хочешь ачиву сделать, а не материть и без спроса агрить толстых. ты просто неадекват и общаться не умеешь культурно
хмм.. на счет ачивки, ты бы хотя-бы тогда предупредил бы остальной рейд что хочешь повалить увальня, как я понял , это за эту ачивку идет речь.. к тому же ачивка явно не из тех которая выполняется случайно..
- - - Updated - - -
а меня Игорь зовутyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
во во, в тему сказал - реально, не все всегда хотят аивку выполнить, потому что это иногда тот еще мозговынос с пати где есть тела по 4 -5 к гс, + время иногда, кто-то просто же хочет взять 2 льда
ппц ну что за нубы ей богу...........
NHR