что за тупая мода закрывать темы сразу после своего ответа, тем самым не давать высказать свою точку зрения топик стартеру?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...38#post4464238
ну и бань мейн аккаунт, я продавал одного персонажа, какого в бан ушло больше 15 аккаунтов? которые в том числе даже не мои, банишь все аки по иП? проверяй ИП создателя и бань все мои, причём тут чужие аккаунты, мой ИП один на пол украинских пользователей интернета Киевстар, ты думаешь что ты делаешь? бань мои персонажи хоть с последующим удалением. это не то место где ты решил проявить свою работу, делай качественную работу и пора бы обещанное ядро уже выпустить, а не делать непонятно что, и банить паки аккаунтов на которые не заходили больше месяца
- - - Updated - - -
ты сам кинул линк на правило где банится мейн аккаунт, а ты забанил почти всех лучших персонажей сервера, и ими владеет больше 10 игроков, где логика?
или бань ИП чтобы я не зашёл, время идёт а ты так и не научился думать. и да я не удивлюсь если щас в бан уйдёт форумный аккаунт, он уже в течении 2 месяцев каждую неделю из банов выходит и опять входит, как нитка воздушного шарика в мёд