Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обман игроков? Выманивание денег? Или что?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Рогацукоумён
    Гость

Обман игроков? Выманивание денег? Или что?

здравствуйте дорогая администрация. Соизвольте мне объяснить что творится в личном кабинете.... Я пожертвовал в пользу сервера денежные средства около 500 рублей, за них мне начислили бонусы, на которые я заранее хотел повысить уровень персонажа в разделе личного кабинета "Бонус услуги" и купить игровую валюту. В итоге получается такая картина - какой бы бонус я не выбрал, при переходе на страницу этого бонуса в списке отсутствуют все мои персонажи, т.е. не на кого активировать бонус. В чем дело? Разберитесь и исправьте это недоразумение, потрачены реальные деньги и сумма не малая!

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Рогацукоумён Посмотреть сообщение
    здравствуйте дорогая администрация. Соизвольте мне объяснить что творится в личном кабинете.... Я пожертвовал в пользу сервера денежные средства около 500 рублей, за них мне начислили бонусы, на которые я заранее хотел повысить уровень персонажа в разделе личного кабинета "Бонус услуги" и купить игровую валюту. В итоге получается такая картина - какой бы бонус я не выбрал, при переходе на страницу этого бонуса в списке отсутствуют все мои персонажи, т.е. не на кого активировать бонус. В чем дело? Разберитесь и исправьте это недоразумение, потрачены реальные деньги и сумма не малая!
    Вы перешли во вкладку своего реалма ? справа вверху

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В личном кабинете, в левом верхнем углу переключи реалм на свой.
    Безымянный.jpg

Рогацукоумён
    Гость
    спасибо большое) я уж испугался что деньги пропали) извиняюсь за неудобства

Lasandr
    Гость
    спасибо большое) я уж испугался что деньги пропали) извиняюсь за неудобства
    Приятной игры на проекте wink

Ваши права