И что мне теперь седеть в бане месяц не за что?зайду через месяц и опять прыгну и забанит античит не за что. ну ладно спасибо что хоть не проигнорили ,ну придёться сидеть в бане не за что((
И что мне теперь седеть в бане месяц не за что?зайду через месяц и опять прыгну и забанит античит не за что. ну ладно спасибо что хоть не проигнорили ,ну придёться сидеть в бане не за что((
"Античит не ошибается"
ну конечно, значет бывают исключения : мне что делать нечего банить друля 5900гс и дц фулового зная что античит стоит.не понимаю как меня забанило просто бред ну просто баганный циркл :2 дня назад аренил зашли с напом на арену и варота не открылись как это понимать?целый час ждали и в итоге ливнули.
ну вот Гм где логика мне банить самого себя, своих одетых персов ,ладно если бы я чью то мать оскарбил или модераторов ,а тут пишет мне причину что я включил антихак. логики нету вобще.вот войди в моё положение что бы ты делал на моём месте если бы забанили тебя не за что?ну написали что забанили за антихак и даже не гм забанил а какой то античит всеголишь программа.лан я высказал своё мнение .хотелось бы чтоб был разбанен ну как я понял придёться сидеть в бане(печаль
Так пишет каждый, кто включает читы. Одет персонаж не одет, на читах попадаются все , как античиту, так и мне в игре.
Не дублируйте темы более, ответ был дан в предыдущей.