Она уже 5 часов не отвечает, короче видимо все плохо, ( пользователь Доставай нож! неадекватен) Но я с ним могу согласиться, Другу дали Бан за Оскорбление Адм, он попросил предоставить скрин, ему Сфера сказала: мы не имеем такую возможность т.д. его так и не разбанили (Сфера и давала ему бан!)
Последний раз редактировалось bobrishka; 17.02.2015 в 22:56.
И так, Шерлок приступает к расследованию.
За сегодняшний день, по причине "Запрещенный ник нейм" ГМ-ом Сферой было забанено не так уж и много игроков (12).
А именно :
Sufferbiitch, Fuckyeah, Dayebalo, Шаманпздц, Pizdolis, Мневсёпох, Холипалнах, Данунахонах , Fuckinlol, Fucktigerr, Хач, Захилюнах.
Если Вы нашли своего твинка среди этого списка - Вы узнали причину Вашего бана.
- - - Updated - - -
Ну мы тут не роботы все же.
Именно поэтому он уже забанен.
Не самый лучший вариант.
Часто у нас бывает.
Ересь. Никогда Сфера такого не сказала бы.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Вы можете меня разбанить? я так понимаю Сфере все ровно, скажите что мне надо предоставить?
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Да был у меня Такой Твинк не более 20 уровня, в алл-чате я писать не могу, и как узнал то что это запрещенный ник, сразу Создал себе другово перса, Меня не оповещали о смене ника, сказали что запрещеный и все, на Скрине не мой твинк, видимо пере домной кто-то был, ( он удалил перса после предупреждения а я создал, еще раз говорю на скрине не мой Твинк, ( 12 уровня был что-ль ребята с ги сказали создай перса с другим ником и все я так и сделал) (я Думаю на 12 лвл нельзя попасть на бг и думать даже о нем)(ник Хач был, Маг 12-20лвл)А нет Ошибочка в Простом Чате я писать Мог, но дело в том что я этим твином так и не добрался в Штомград!Фактический я не мог это написать, было бы не видно!я находился персонажам в локаций Злотоземье!
Последний раз редактировалось bobrishka; 17.02.2015 в 23:26.
На скрине короче не мой твинк, меня не было в шторме, я такое не писал на счет Бг, мне сказали, поменяй перса и все, я так и сделал, оповещений от Администраций не приходило, Мутом не давали, не предупреждали, (видимо перепутали)( я играю Только 3 недели за Альянс)( на Скрине Другой Аккаунт )
- - - Updated - - -
Персонаж был на Вашем аккаунте, именно поэтому Ваш аккаунт и находится в бане. Баны выдаются по нику.
- - - Updated - - -
Насчет того, что Вас не предупреждали, это возможно, да, правда и доказательств этого нету.
- - - Updated - - -
Все-равно, ник является запрещенным и за него полагается наказание. Раз уж этот персонаж оказался у Вас, Вы и получили наказание.
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
это нелепая ситуация, тут произошла ошибка, Администрация Предупреждала Человека Сменить ник, (он сменил или удалил персонажа) прошла допустим неделя я перешел с орды, создал мага с ником Хач, мне сказали создай нового перса(я так и сделал, сказали ребята с гильдий) На счет всяких баннов, мутов,смены ника, удаление персонажа с аккаунта меня администрация не предупреждала,перс с таким ником простоял не тронутым 3 недели, я от куда мог знать , что надо удалить его либо ник сменить?
Какое право имеете Тогда давать Бан, если меня не предупреждали,Этот персонаж был не активным 12-20 уровень, он просто был на аккаунте, но я 1 раз им играл, как мне сказали создай нового перса с новым ником,
Последний раз редактировалось bobrishka; 17.02.2015 в 23:50.
ДБМ для WoW Circle 4.3.4