Цитата Сообщение от Mr. Вайтхорд Посмотреть сообщение
мне товарищ даже ролик записал... http://www.youtube.com/watch?v=N06Rp...yclyrbonotnhda

разумеется, узнаю твой стиль. это были не мы ,мы были не мейнами и не с мейнами. и ваще . мы вас выйграли в бисгире. через берн паладина. ( если забыл) вот и вам победа через берн. привет,кстати, тому дк.
за такой классный вин я аплодирую стоя,но а вообще если бы ты проиграл в ршам/локе жрецу с воином тьмы,то мои друзья увидев такой расклад событий зашли бы на форум и просто забросали тебя какашками и нассали бы тебе полный рот мочи
отрицать не имеет смысла,ведь это мой прист,да,играл на нем я,да,но это же реально смешно убив дц дк в ршам локе чем-то гордиться
даже такое тупоголовое создание как качан(Stiven) не радуется в тот момент,когда убивал в ршам/локе дц кота типо фуфленда/хасана,потому что он понимает что это рили изи бризи
ну если ты не понимаешь всей фишки,то я только рад за тебя что ты убил лучшего жреца во вселенной
хочешь на груди у тебя распишусь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mr. Вайтхорд Посмотреть сообщение
если надумаешь вновь кидаться говном - потерпи до вечера,мне нужно идти.
зачем бросаться какашками в человека,который убив в ршам локе со стратой типо го фир одно тело,седакт другое будем бернить)))))
ну а то что парень который в 200 лузов в ршам/проте еле взял 2.2 пытается чем-то унизить/посмеяться надо мной,лучшим жрецом всех времен и народов,то ты реально смешон
предлогаю тебе,рандом шаману который лайкал мой стрим,который писал мне в личку какой я ахуительный жрец регнуть ещё раз(2v2/3v3/Arena-tournament/Skirmish)
посмотрим на что ты способен,герой статы 1 к 1