Вместо Тралла в крепости стоит босс из какой то инсты,а сам Тралл валялся мертым.Там в центре зала стоит Леди Джайна Праудмур,и мочит меня.
Поменяйте пожалуйста все таки её на Тралла,а то она кв принимать не хочет,дерется только)
Вместо Тралла в крепости стоит босс из какой то инсты,а сам Тралл валялся мертым.Там в центре зала стоит Леди Джайна Праудмур,и мочит меня.
Поменяйте пожалуйста все таки её на Тралла,а то она кв принимать не хочет,дерется только)
Последний раз редактировалось Dead_Santa; 17.02.2015 в 20:09.
Ссылки, ссылки или скрины дай хоть какие
Благословение вождя
Начинает задание Верховный лорд Дарион Могрейн, заканчивает Тралл <Вождь>, бъет тебя Леди Джайна Праудмур, возможно это связано с кв. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=427784, она туда с миром пришла, т.е. с дипломатическим визитом пришла.
Последний раз редактировалось Kusakabe; 18.02.2015 в 09:45. Причина: убрал лишнее
Проблема решилась следующим образом:
дождался когда Тралл воскреснет,побежал к нему(леди Джайна естественно сагрилась на меня по пути),быстренько сдал кв и на последних хп попал в нормальный мир со всеми нпц и т.д.
а Тралл продолжил бить пустое место...как то так
Это проблема не решилась, она осталась, Леди там не должно быть. Ни какого другого мира не должно быть, ты должен прийти к Вождю, но говорить ты ни с кем не будешь, к тебе все будут агресивными.Пока шел к Траллу меня оплевали, обкидали тухлыми продуктами, но я с гордостью прошел это :)
Последний раз редактировалось Kusakabe; 18.02.2015 в 14:23.