с билдом от Пыщьпыщь, бурст ротация с шд идет такая: чип,эвис,умысел+амбуш,кидне й,амбуш,эвис,амбуш,эвис, и дамага намного больше чем амбуш амбуш амбуш,ибо с воровской честью+инициатива+жестокос ть у вас с амбуша залетает 4-5 комбопоинтов которые вы почти бесплатно разряжаете эвисом,кек
все он нормально пишет, и 2.7 не такой уж "хайрейт", кстати говоря
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Inazuma (19.02.2015)
Последний раз редактировалось fasekous; 19.02.2015 в 12:02.
пфф, на цокле 2с апается в любом го*не, даже ферал+ретри и хпал+мм брали 3к+
если у парня плейстайл не как у тебя, не значит что его билд кал
"обостренные чувства" талант полезный,но не критичный, а билд с "Мастер скрытности" как по мне больше для рет+шд
а насчет читдеза - если у тебя ресайленса ниже 800, это бесполезная трата 3 поинтов
вывод: играя бурст сетап и имея большое количество пве гира его билд наиболее профитный, т.к. дает наибольший дамаг из всех возможных
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Ты, кажется, еще не ощутил, что Циркл - не сервер желтых. На хайрейте играет 2-3 роги на сервере ( по крайней мере на х25). Это раз.
Даже если ты в чем то прав(а ты не прав), проиграть команде с рогой ( которых практически нет) НАМНОГО меньше шансов из-за того что тебя сапнут, чем проиграть очередному быдло ВП, ДКПАЛУ или еще какому то говну потому, что у тебя не хватит дмг на бурсте.
Плюс,о каких сапах и тд ты говоришь, если на цокле имеются проблемы со стелс-детектом, необходимости в обостренных чувствах практически нет. это два
Люди, такой вопрос. В этом видео, на 07:43 хант юзает детеренс и рога начинает пихать в него бекстабы. Вроде бы все норм, но на 07:55, во второй детеренс, рога пихает бекстаб и сразу виден белый додж, тоже самое на 07:58, тут вообще сразу после шадоустепа.
Если рога пихает бекстабы, значит находится сзади. А насколько я знаю спиной уклоняться игроки не могут.
Вопрос: откуда доджи? Разве детеренс дает шанс уклонения от мили атак спиной?
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 22.02.2015 в 22:10.