Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШМ накопление стаков - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 133
    Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ответь пожалуста. какие доджи чё ты мозги тута компасируеш людям вар врубает бш на хз какой тама секунде у него 6 стаков наносит крит в 6300 урона у него попрежнему 6 стаков. ты очки надень если невидиш нифига
    А да. Я прослакал подумав про обычный вихрь.
    есть кто хотит подчинить шм?
    Смотри что б шм не подчинил тебя себе ибо воля этого клинка куда сильнее чем твоя поскольку в нем заключено 1000 душ приспешников короля лича и наполнена силами нечестивости, крови и льда.

потестите ктонить дк а то у меня шма нету, смотрите на проки талантов некроз и закалённый в крови клинок еси при их проке 100 процентов накапливается осколок это баг ибо это как и проки паладиновских печатей сопуствующий урон. еси чё пишите добавлю в шапку
    Еще я тебе покажу эту таблицу. В которой сказано что Blood-Caked Blade или Seal of Command/Seal of Corruption/Seal of Vengeance могут накапливать стаки как и другие абилки. ТАк же сказано что

Soul Fragments can be gained from any auto attack, including off hand swings. They can also be gained from any ability that simulates a weapon swing, regardless of whether or not it deals damage, for example a warrior can generate Soul Fragments from using abilities such as Sunder Armor and Hamstring. Abilities that are off of the GCD such as Pummel do not appear to be able to generate Soul Fragments.
    а еще сказано

Soul Fragment generation works off the Procs per minute system, and has a very high number of occurrences per minute. Current testing has shown that auto attacks on average generate one fragment every two seconds, and special abilities generate fragments at the same rate for a combined total of approximately one Soul Fragment every second on a single target. In AoE situations the Fragments gained per second will increase, but because not all of the players GCD's will be used to do AoE it is still unclear exactly how much faster fragments will be generated (in terms of Fragments gained per second) per target added for each class.
    Система срабатывания у шма РРМ. Шм имеет очень большое количество срабатываний в минуту. Тесты на лайве показали что от автоатак осколки генерируются каждую 2 секунду. Абилки генерируют осколки с той же скоростью что в общей сложности получается "every second" тоесть каждую секунду. В аое ситуациях будет происходить все намного быстрее потому что не будет гкд. Что б понять насколько будет быстро генерироваться фрагменты напиана табличка для скилов каждого класса.

Как то так. Из написаного следует что от белых атак генерируется каждые 2 секунды. А по скольку скорость взмаха у шма 3.8с то каждая белая атака это осколок. От абилок так же что вместе дает осколок каждую секунду. Для более детального показа быстроты генерации написана таблица со скилами каждого класса.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/1619

узбагойся

- - - Updated - - -

20 проц от автоатак, какие каждые 2 секунды

Поблагодарил(а)
    107
    А где пруф что там правда? Вов вики написана игроками лайва а трини ти то хз как фиксят. Да и пост от мая 2011 года это когда на всех серверах которые существовали шм можно было увидеть только на фанах и цепочка на него даже не была приблизительно реализована. И стакался он на фул где то в течении 2-х минут минимум.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 19.02.2015 в 17:35.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    а где пруф что каждые 2 секунды)?

- - - Updated - - -

давай рассуждать здраво? с моей стороны https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/1619 и куча видосов с офа подтверждающие наличие бага,
    и с ваше стороны таблица спелов которые накапливают по 1нму стаку шма( котороую я ваще никак неотрицаю)

- - - Updated - - -

и видосы которые показывают как быстро ктото накапливает стаки которые ваще никак неотносятся к теме поскольку они ничего недоказывают

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    А да. Я прослакал подумав про обычный вихрь.

Смотри что б шм не подчинил тебя себе ибо воля этого клинка куда сильнее чем твоя поскольку в нем заключено 1000 душ приспешников короля лича и наполнена силами нечестивости, крови и льда.

Еще я тебе покажу эту таблицу. В которой сказано что Blood-Caked Blade или Seal of Command/Seal of Corruption/Seal of Vengeance могут накапливать стаки как и другие абилки. ТАк же сказано что

а еще сказано

Система срабатывания у шма РРМ. Шм имеет очень большое количество срабатываний в минуту. Тесты на лайве показали что от автоатак осколки генерируются каждую 2 секунду. Абилки генерируют осколки с той же скоростью что в общей сложности получается "every second" тоесть каждую секунду. В аое ситуациях будет происходить все намного быстрее потому что не будет гкд. Что б понять насколько будет быстро генерироваться фрагменты напиана табличка для скилов каждого класса.

Как то так. Из написаного следует что от белых атак генерируется каждые 2 секунды. А по скольку скорость взмаха у шма 3.8с то каждая белая атака это осколок. От абилок так же что вместе дает осколок каждую секунду. Для более детального показа быстроты генерации написана таблица со скилами каждого класса.
    Генерация осколков от белых и желтых атак взаимосвязана? Другими словами, если я ударю, допустим, морталом, а в следующее мгновение сразу автоатакой, то сколько осколков у меня будет? Два?

Поблагодарил(а)
    107
    а где пруф что каждые 2 секунды)?
    Soul Fragment generation works off the Procs per minute system, and has a very high number of occurrences per minute. Current testing has shown that auto attacks on average generate one fragment every two seconds, and special abilities generate fragments at the same rate for a combined total of approximately one Soul Fragment every second on a single target. In AoE situations the Fragments gained per second will increase, but because not all of the players GCD's will be used to do AoE it is still unclear exactly how much faster fragments will be generated (in terms of Fragments gained per second) per target added for each class.
    давай рассуждать здраво? с моей стороны https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/1619 и куча видосов с офа подтверждающие наличие бага,
    и с ваше стороны таблица спелов которые накапливают по 1нму стаку шма( котороую я ваще никак неотрицаю)
    А теперь почитай дальнейшие посты. Так же там люди кидают ссылки на воввики и статью которую я скинул тебе. Так же когда начали фиксить на циркуле шм его так же фиксили по этой статье и мувикам один из которых я скинул выше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Генерация осколков от белых и желтых атак взаимосвязана? Другими словами, если я ударю, допустим, морталом, а в следующее мгновение сразу автоатакой, то сколько осколков у меня будет? Два?
    Судя по воввики да. Так и должно быть что ты ударил морталом одновременно с автоатакой и у тебя должно быть 2 осколка. Щас так и есть по крайней мере у дк.

- - - Updated - - -

Автиру вайна еще темка для размышлений
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 19.02.2015 в 17:58.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=157707
    вот твоё же видео которое ты кинул 3:35 - 2стака шма потом проходит автоатака на 1300 и ещё 1ная автоатака на 1800 и стаков по прежнему 2

- - - Updated - - -

вы кидать можете своих видео сколько угодно, или вы непонимаете в чём баг или я незнаю как вас раздуплить или вы просто дефите баги

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399374 как это вообще относится к данному багрепорту ктонить обьясните мне или позвоните моей мамке скажите что она родила идиота.
    боже еси у вас у дк тама от чего ненабираются стаки пиши репорт мне то чё здесь речь про автоатаку и демажащие абилки которые являются сопутствующим уроном. а то что какието абилки должны набирать стаки которые в таблице приведены я чё спорю чтоли?

Поблагодарил(а)
    107
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=157707
    вот твоё же видео которое ты кинул 3:35 - 2стака шма потом проходит автоатака на 1300 и ещё 1ная автоатака на 1800 и стаков по прежнему 2
    Конец чаосбейна-хармстринг>1 стак>дамаг на 1360>2 стак а 1886 я хз что ибо там промежуток меньше чем 3 секунды. А паррихаста там нету потому что рога сильно далеко от вара. А вар забивающийся в хаст это просто смешно так же прока воли на хасту там нету.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    смотрим тоже видео 8:25 варе 4 стака шма делает чардж и 2 шматки( 1ая мортал и 2ая автоатака) на варе попрежнему 4 стака шма

Старожил
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    смотрим
    Смотрим на создателя репорта и его очко-палыхатель в темах про тех кто имеет чудо-топор, еще можно посмотреть на того кто лайкнул репорт, и все станет ясно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    очередной высер)) чувствую уже полыхание твоего очка когда подчинят репорт)

Поблагодарил(а)
    107
    очередной высер)) чувствую уже полыхание твоего очка когда подчинят репорт)
    Видно ваше с павлушей полыхание на рыжий топор и ничего более.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя