Добры день имею такую проблемку заказал себе с личного кабинета на ферала кирюху а пришол гурталак с почты я его не заберал прошу розобратся и заменить кирюха.jpgWoWScrnShot_021815_192520.jpg акк
kakos131313
Добры день имею такую проблемку заказал себе с личного кабинета на ферала кирюху а пришол гурталак с почты я его не заберал прошу розобратся и заменить кирюха.jpgWoWScrnShot_021815_192520.jpg акк
kakos131313
мда не ответа не привета (
Что Вы заказали, то и пришло. Ошибки со стороны личного кабинета быть не могло. Увы, Вам ничего не заменят.
я на момент заказа зделал скрин и там видно што я заказал именно кирюху
Значит Вы ошиблись при выборе ID предмета.
дая кликнул накирюху купить и купил его но пршло не то, я што слепой по вашему я скрин зделал прям в момент покупки жаль не додумался фрапсом писать,
и я не понимаю в чом замнка поменять он еще на почте лежит я его не забрал и мне толку на ферала заказывать меч тупо 2 месяца по голосовал штоб потом заказать то што даже одеть не могу ?
Начнем с того, что у Вас не открыто окно покупки предмета, в котором было бы написано "Покупается Kiril, Fury of Beasts". Поэтому, чисто теоретически, Вы могли при покупке случайно кликнуть по Гурталаку, который находится как раз-таки по соседству с Кирилом.
Действительно, жаль.
Взято из правил пользования личным кабинетом.9. Если вы заказали какую-либо услугу по ошибке другому персонажу или заказали не тот предмет. Возврата и обмена не производится, прошу ознакомиться с пунктом 5 данных правил Личного кабинета. Просьбы такие не рассматриваются ни в общем, ни в индивидуальном порядке.
Никто же не говорит, что Вы умышленно заказали не тот предмет. Но это не отменяет того, что предмет нет возможности обменять, увы.
- - - Updated - - -
Чтобы исключить такие ошибочные заказы, ищите нужный предмет по ID, а не по уровню предмета.
Здравствуйте, вещи приходят корректно, проверили. Вы случайно ошиблись при выборе, личный кабинет работает в автоматическом режиме и замена вещей, либо их возврат не возможны.