У меня такой вопрос,я получил бан мут на 17 часов,слишком часто писал в чат,ну думаю ладно,прошли сутки!Ввожу логин и пароль а тут на тебе,пишут меня навсегда забанили,за что?,почему?,можно ли меня разбанить?
У меня такой вопрос,я получил бан мут на 17 часов,слишком часто писал в чат,ну думаю ладно,прошли сутки!Ввожу логин и пароль а тут на тебе,пишут меня навсегда забанили,за что?,почему?,можно ли меня разбанить?
Админы не экстрасенсы.. ник персонажа напиши
хант 72 лвл jaizer
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
Что мне терь делать,эт получается вот так любого могут забанить,ппц какой-то
Значит что-то натворил. Просто так не банят
:d,как я мог что-то натворить если меня в игре небыло сутки?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
Мдеее,норм конешно
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
А смысл мне нового качать?,вдруг тоже самое будет)
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
Ваще админ часто просматривает сообщения?
Посмотри тут может что на себя найдешь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=276
2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд) вот это я и натворил
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
И что за это бан давать можно?
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
Админ,непроигнорируй плиз!,хотяб скажите за что)
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
Всётке бан пожизненный
вспомни, наверное тЫ оскорбил админа)
Ночь - время глупых мыслей и потрясающих идей http://chat.sc2tv.ru/img/alone.png?2
Да неоскорблял я админа!),нет,правда,я получил мут,на 17 часов,но почемуто этот мут перешёл в бан,причём все эти 17 часов я незаходил в игру
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Ну плиииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииз!,ра збаньте!
Уважаемая администрация у меня такая проблема не могу зайти на аккаунт в игре выбивает что учотная запись более не доступна!захожу в ЛК и пишит так
Заблокирован: Нет
Забанен: до 2012-01-11 13:28:19 на 0 дней
но зайти всёже не могу
мой логин gladius12![]()
gladius12, Привет,может ты неповеришь но у меня такаяже хрень)
Вы создали 3 темы одинаковые еще и заявку в Обжалование написали, Вы нормальный?
Одной заявки в нужной теме вполне достаточно, вот и ждите ответа Гма по вашей проблеме, а не штампуйте темы.