Скинь, будет интересно посмотреть. Играете на каком логоне?
11.jpg В общем как то так.
- - - Updated - - -
логон 3 х1 пве.
Смысл вообще скринить неубитого босса, где еле еле 20? Ты ещё что-то о смысле говоришь))))
Ребят, лень читать эти тонны говна, ибо содержательных постов тут раз-два и обчелся. У меня рогуй 6.3, офф сет фул 25хм, за исключением плаща с кораблей (у меня за баджи льда) 5/5 т10.2, перчатки с гнили никак выбить не могу. Воля чешуя гер, меч с сурка и с кораблей тоже гер. 98% арпа, 211 хита, 24/24 экспертизы.
Так вот, профитнее играть через билд на рапчу, или же эвис?
123
- - - Updated - - -
я в общем-то слежу за гайдом и стараюсь держать его в актуальном состоянии. Бывает от обновы к обнове что-то ломается, но, как правило, это быстро фиксится и нет нужды при этом переписывать гайд.
Так, эквип парень.
Судя по тому, что тыт тут настрочил - брехню несешь.
Скрин с половины босса. Могу такой же залить, смотрите, парни, вот я такой топ.
25 норма, скорее всего. Ибо в геру три роги - слишком пышно для х1.
Предложений - ноль. Точнее ярко выраженного. Мастерство все равно шмотками собирается и в оверкап крита залазить не охота.
Гемминг в ап вместо агилы - дело сугубо каждого. Там идет расчет на крит, если собрать нормальное кол-во хасты шмотом.
Так что парень, внеси предложение ярко выраженным, никто за тебя додумывать не будет. А кричать можно все что угодно. НапримерPS без призыва к"москалей на гиляку"Ах да, тело, вот тебе дпс ветка.хохлосрачу.
Невер Край:
Скрытый текст
[свернуть]
Кейко:
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Илуватар; 20.02.2015 в 22:18.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]