Привет. Прочитал о том что вы вводите кроссервер. Решил указать на возможно не предвиденный вами недочет.
Я так понимаю фан сервер лича будет объединен в одну батл группу с х100 и х300.
Мне кажется ребята с фана будут в немного неравном положении по сравнению с остальными. Насколько я знаю, на фан сервере отсутствует топ пве эквип. (Топ пве контент на сервере будет отключен, легендарных предметов и топ пве оффсетов не будет.© Выдержка из закрепленной темы в разделе фан-риалма)
Помоему не честно выпускать ребят на арену против драконов с шмами и героическими чешуями, не находите?
Предложения:
1. Запретить топ пве на арене вообще (естественно будет куча недовольных среди обладателей хайэнд пве эквипа)
2. Дать ребятам с фана доступ к топ пве шмоткам (как это будет сделано я не знаю, может за большое количество арена поинтов/высокий рейтинг)
Я понимаю что оба решения повлекут за собой кучу недовольных, но всетаки игроки в пвп должны быть в равных условиях. Одно дело если кто-то не хочет донатить/добывать пве шмот, другое когда этот шмот получить невозможно.
Я не являюсь игроком фан сервера и от дисбаланса при установке кроссервера не пострадаю никак, но я за честную игру.