Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс экипировки при введении кроссервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баланс экипировки при введении кроссервера.

Привет. Прочитал о том что вы вводите кроссервер. Решил указать на возможно не предвиденный вами недочет.
    Я так понимаю фан сервер лича будет объединен в одну батл группу с х100 и х300.
    Мне кажется ребята с фана будут в немного неравном положении по сравнению с остальными. Насколько я знаю, на фан сервере отсутствует топ пве эквип. (Топ пве контент на сервере будет отключен, легендарных предметов и топ пве оффсетов не будет.© Выдержка из закрепленной темы в разделе фан-риалма)
    Помоему не честно выпускать ребят на арену против драконов с шмами и героическими чешуями, не находите?

Предложения:
    1. Запретить топ пве на арене вообще (естественно будет куча недовольных среди обладателей хайэнд пве эквипа)
    2. Дать ребятам с фана доступ к топ пве шмоткам (как это будет сделано я не знаю, может за большое количество арена поинтов/высокий рейтинг)

Я понимаю что оба решения повлекут за собой кучу недовольных, но всетаки игроки в пвп должны быть в равных условиях. Одно дело если кто-то не хочет донатить/добывать пве шмот, другое когда этот шмот получить невозможно.

Я не являюсь игроком фан сервера и от дисбаланса при установке кроссервера не пострадаю никак, но я за честную игру.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    плохая идея объединять х300 и фан. На х300 бг регают куски зелёного кала по 9к хп,которые за 40 минут апнули 80 лвл и не посетив ВООБЩЕ никаких учителей (даже без нормального маунта) регают бг.
    Вангую мёртвую батл группу 2 ( с ареной там всё ещё хуже)

- - - Updated - - -

Парни в старт.шмоте будут аннигилировать мясо с х300

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    На фане топ пве предметы будут добавлены в ближайшее время.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    плохая идея объединять х300 и фан. На х300 бг регают куски зелёного кала по 9к хп,которые за 40 минут апнули 80 лвл и не посетив ВООБЩЕ никаких учителей (даже без нормального маунта) регают бг.
    Вангую мёртвую батл группу 2 ( с ареной там всё ещё хуже)

- - - Updated - - -

Парни в старт.шмоте будут аннигилировать мясо с х300
    С активностью будет все хорошо в обоих группах, все продумано заранее, про шмот - бред, уже пройденный этап по фану каты.