Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
багоюзер или недоработка сервера - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Я могу сказать что должно, и если ваш игрок продолжает использовать данный вид багоюза, после создания на него темы , то пусть не думает что его наказание не найдет в его заоблачном мире под названием невидимость.
    P.s И сама подумай если под эфектом бабл , дейтеренс нельзя захватить флаг и рога из невидимости выбивает, то соответсвенно ваше зелье которое так себя введет не выводя игрока из стелса доказывает что это баг и этот игрок обнаружив его не пошел и описал его в багтрекете , а продолжает использовать в своих корыстных целях , тоесть попадает под правило которое гласит Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками карается баном.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 20.02.2015 в 14:39.

Новичок Аватар для Murrochka
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Я могу сказать что должно, и если ваш игрок продолжает использовать данный вид багоюза, после создания на него темы , то пусть не думает что его наказание не найдет в его заоблачном мире под названием невидимость.
    P.s И сама подумай если под эфектом бабл , дейтеренс нельзя захватить флаг и рога из невидимости выбивает, то соответсвенно ваше зелье которое так себя введет не выводя игрока из стелса доказывает что это баг и этот игрок обнаружив его не пошел и описал его в багтрекете , а продолжает использовать в своих корыстных целях , тоесть попадает под правило которое гласит Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками карается баном.
    Боже мой!!!Во первых)это не НАШЕ зелье,и использовать его может каждый игрок!!!Где написано,в каком описании есть пункт,что должно выбивать из стелса?)Правила?)Ты серъезно?))

Местный Аватар для Dominating
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Парень у тебя просто Видеокарта слабая, не играй в эту игру.

- - - Updated - - -

Продолжаю использовать Смертельный лед и каждый раз когда ктото говорит что он баганый я переодеваю пуху и доказываю что он не прав.
    Если администрация не фиксит значит не баг и им он до одного места.
    Если ты бомж и не можешь позволить себе это зелье, то это чисто твои проблемы.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dominating за это полезное сообщение:

Earendil (20.02.2015)

Поблагодарил(а)
    969
    Ты видно совсем глупая...и слава затмила тебе глаза, но как много раз говорила топ игроки которые тут играют слишком много себе позволяют и много на себя берут,я тебе пример привела что будучи в неуязвимости флаги взять нельзя, быть невидимым и рогов выбивает из стелса, то есть близардами было предусмотренно чтоб игроки нечестными способами не могли забирать флаг минуя пвп бои за этот флаг, а что мы видем тут на скринах? да рог использовал зелье и он захватил точку , хахаха вы нубы ,а мы крутые и тут багоюза нету, молодцы что сказать.

Поблагодарил(а)
    32
    И не там тему создал иди в баг трекер.
    тут тебя только потролят

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Dominating Посмотреть сообщение
    Парень у тебя просто Видеокарта слабая, не играй в эту игру.

- - - Updated - - -

Продолжаю использовать Смертельный лед и каждый раз когда ктото говорит что он баганый я переодеваю пуху и доказываю что он не прав.
    Если администрация не фиксит значит не баг и им он до одного места.
    Если ты бомж и не можешь позволить себе это зелье, то это чисто твои проблемы.
    А как администрация должна фиксить тот или иной баг если игрок используя его не сообщает о нём в багтрекете? И продолжает нарушать правила повторяя этот багоюз?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Mandragora (20.02.2015)

Поблагодарил(а)
    32
    Ты видно совсем глупая...и слава затмила тебе глаза, но как много раз говорила топ игроки которые тут играют слишком много себе позволяют и много на себя берут,я тебе пример привела что будучи в неуязвимости флаги взять нельзя, быть невидимым и рогов выбивает из стелса, то есть близардами было предусмотренно чтоб игроки нечестными способами не могли забирать флаг минуя пвп бои за этот флаг, а что мы видем тут на скринах? да рог использовал зелье и он захватил точку , хахаха вы нубы ,а мы крутые и тут багоюза нету, молодцы что сказать.
    В баг трекер создавай тему пусть фиксят, мы играем в то что есть и пользуемся тем что есть, что тебе мешает так делать?

- - - Updated - - -

А как администрация должна фиксить тот или иной баг если игрок используя его не сообщает о нём в багтрекете? И продолжает нарушать правила повторяя этот багоюз?
    Откуда он знает что это нарушение или баг?
    ты на офе тестил(а) это?

Поблагодарил(а)
    969
    И не там тему создал иди в баг трекер.
    тут тебя только потролят
    Первым тему в багтрекете должен был составлять тот игрок который начал использовать данный вид багоюза, а не использовать его в своих целях

- - - Updated - - -

В баг трекер создавай тему пусть фиксят, мы играем в то что есть и пользуемся тем что есть, что тебе мешает так делать?

- - - Updated - - -

Откуда он знает что это нарушение или баг?
    ты на офе тестил(а) это?
    Примеры читай и пойми суть Пвп поля боя для чего они делались, а этот игрок минуя пвп бой захватывают флаг под носом у орды

Новичок Аватар для Murrochka
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Вот Вам ли это говорить)слишком много себе позволяют!!Не трать время.иди в баг трекер,и пусть админы,в конце след.года его пофиксят!!!Или как вариант... сделай его себе!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Murrochka за это полезное сообщение:

Jugendss (21.02.2015)

Поблагодарил(а)
    32
    Первым тему в багтрекете должен был составлять тот игрок который начал использовать данный вид багоюза, а не использовать его в своих целях

- - - Updated - - -

Примеры читай и пойми суть Пвп поля боя для чего они делались, а этот игрок минуя пвп бой захватывают флаг под носом у орды
    Вылаживал баги но их никто не фиксил после чего мне надоело записывать видео и создавать темы я хочу просто играть и унижать орду любыми способами. Чем игрок Акаси и занимается.
    Если это баг, то дру молодец заметил выложил, но не туда к сожалению в баг трекер ему нужно.
    Лично я не вижу вины этого персонажа какая разница каким способом ты победил на бг?

Поблагодарил(а)
    969
    Я вижу вы совсем не читаете правил
    Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игрокамиПросто допрыгается ваш любимый Акаси и любое что ты записал или выложил в багтрекет обоснование бага расматривается и фиксится по мере возможности , пример с флагом который ставят у вас Штормграде, стоило написать тему даже в нарушениях другой игрок пошел и создал тему и её сразу рассмотрели почти и применять в слудующем обновлении

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Лично я не вижу вины этого персонажа какая разница каким способом ты победил на бг?
    Ты серьезно это? Чет не думаю, что тебе понравится
    Играть против толпы чуваков с сх и подобной херней

А по делу это надо считать багаюзом, игрок знает об уязвимости сервера, но не сообщает об этом, но с наших реалиях отправят в багтрекер, так что лучше не терять времени и сразу туда идти

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя