Сообщение от
Jaegarnjkezoor~
Без хорошего пве обвеса ты дамаг не выдашь -> без него не стоит даже начинать играть в прото(именно поэтому их было мало в 8 сезоне, надо было дрочить пве контент). В дабл хиле с диспелом дамаг разгоняется легко и непренужденно, выбиваешь кд у хила и за стан-крылья унижаешь его, либо за станлок от твоих хилов любой таргет, но если дц тупо стоит столбом, бернит и кричит, что вы говно, убить не можете, выхилить не можете, один он мастер манаберна тащит вас за топ1 - можно смело менять его и искать вменяемого и адекватного, игры в даблхиле - довольно долгое занятие, гейство вобщем-то страшное, и требует терпения от всех участников данного "сетапа".
По сетапам - недавно на ат выходили против тройки ппал-рпал-ршаман(2.1к+ ммр у них был), много ассиста друг другу, много контроля, много сейва, отличный бурст, но недостаток контроля и проблемы с бурсткливами аля лсд-лсп и прочей хни, но сетап тоже очень интересный, и очень опасный, особенно на циркуле. На х5, где играю, не знаю к сожалению хороших ретри, и не могу проверить данный сетап, хотя очень хочу, должен получиться неплохой экшн.