Расскажите мне про ревносного полностью
Расскажите мне про ревносного полностью
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Про первую часть дмг снижается все время пока у пала <35% или только там на время прока? Про вторую часть как расчитать расчитать сколько реснится хп?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Jester (21.02.2015)
Мне вот интересно, а аргументация в репорте должна быть или для разработчика будет достаточно нацарапать что-либо смахивающее на пруф? И сейчас я не только об это репорте. Видел фикс искусности рестор друидов в кате, сделан только потому что мол не выполняется тултип. Так придется половину талантов в игре переписывать, потому что аддитивные модификаторы не соотвествуют своему тултипу.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.02.2015 в 09:15.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Мартышкин труд получится. К примеру, репорт про Правосудие света - теперь придется доказывать, что от Печати света прокать не должно. Для этого надо искать в логах места, где после прока печати нет прока правосудия. Что банально будет контраргументровано тем, что мол не повезло, ведь шанс не 100%. Репорт про искусность - если для фикса достаточно было написать "не соотвествует тултипу", для опровержения надо час-два (если не больше) сидеть с логами и высчитывать реальную прибавку от искусности. Что вообщето должно было быть сделано до фикса.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.02.2015 в 09:36.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
BloodyMess (21.02.2015)
а скем обсуждать репорты то? c местными придурками которые дефят дк и варов? разработчик в макстерскую незаходит какбы
А вот если бы девы учавствовали в спорах то было бы профитнее, хотя...
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.