Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 334

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сгушенка
    Гость
    ---------- добавлено в 13:39 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

[/color]
    это что тема о раскраивании игроков?
    что за ерунда, учитесь отвечать за свои поступки.
    нарушили = получили!
    никто не будет вас разбанивать, если бы мы разбан выдавали всем, кто раскаивается, в бане бы не было никого а на реалме царил хаос.[/quote]

сфера миленькая но как же можно так, преманент - снимите хотябы пожизненную блокировку - дайте бан на месяц пол тара т.к очень нужны персонажы я рл гильдии вы и как мне дальше та...

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Сгушенка Посмотреть сообщение
    сфера миленькая но как же можно так, преманент - снимите хотябы пожизненную блокировку - дайте бан на месяц пол тара т.к очень нужны персонажы я рл гильдии вы и как мне дальше та...
    не надо торговаться, это не рынок.
    Существуют критерии, по ним и баним.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Killer466 Посмотреть сообщение
    Сфера я сразу написал на форум !!!! Но не назвали причину !! Разбань ты перса моего что тебе стоит , ты же сама говорила что вы не роботы , так будь же человеком (((( Пожалуйста я тебя как человека прошу.... Пожалуйста пойми.. сколько денег вложил , нервов , времени , и дали бан , даже причины не знаю бана ((( (((( Psiopsis ник
    нет, разбана не будет.
    Отклонено.
    Дублировать не нужно

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от dndz08 Посмотреть сообщение
    И кто мне компенсирует отправлених коту под хвост 2 дня игрового времени.
    Вы в своем уме?
    Вы оскорбили Администрацию, получили за это должное наказание, и мы еще что-то должны Вам компенсировать?
    Уймитесь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    за оскорбление администрации давать пермамент бан??? И это я не в своем уме??понимаю 2дня мута, но пермамент бан...оу, очнитесь, не слишком ли???

Поблагодарил(а)
    3,378
    за оскорбление администрации давать пермамент бан??? И это я не в своем уме??понимаю 2дня мута, но пермамент бан...оу, очнитесь, не слишком ли???
    Читайте правила и критерии сервера, на котором играете.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------

Читайте правила и критерии сервера, на котором играете.

Цитата Сообщение от Kent704 Посмотреть сообщение
    1 Kennt

Заблокирован: Нет
    Забанен: до 2012-01-11 13:27:51 на -1 дней
    В игре: Нет
    http://s018.radikal.ru/i506/1201/b0/1495d5338257.jpg
    оскорбление родных = перманент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    [b]Сфера С пермаментом я согласен ,вы и в правилах тогда нипишите, что сначала даете мут от 2дней и потом(через пару дней) пермамент!!!!

Поблагодарил(а)
    3,378
    Сфера С пермаментом я согласен ,вы и в правилах тогда нипишите, что сначала даете мут от 2дней и потом(через пару дней) пермамент!!!!
    В этом нет необходимости.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Сгушенка Посмотреть сообщение
    Сфера я не торгуюсь я просто прошу снять эту блокировку
    Говорю "нет" последний раз, далее я буду Вам выдавать ответ только через панель модерации.

Старожил Аватар для Энкилл
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 9).
    1. Тираэлька. Точнее, бан давали на перса 7 месяцев назад за меж.нац. рознь, но персонажа купили, и на акке остался мой дк, который был забанен вместе с паладином. Т.к паладина больше нет, причин для перманента также нет. Аккаунт - Madik
    2.Скрин остался на старом форуме, была фраза "хачик иди баб на свой хутор цепляй" - я даже не спорю с причиной выдачи бана.
    3.ГМ Bunny выдал бан.

Ввиду новых обстоятельств (перса, с которго было совершено нарушение) - не существует, прошу дать разбан. 7 месяцев, я все понял и впредь давно корректен. Прошу помиловать хотябы дк, мой второй перс на циркле.

Ваши права