100 человек хаха еще раз повторяюсь 4к на серве было. а то что вы в шторме были это не показатель. помню месяца 2 назад вас в танарисе разорвали при равных силах. Так что все было честно а вас это просто задело
100 человек хаха еще раз повторяюсь 4к на серве было. а то что вы в шторме были это не показатель. помню месяца 2 назад вас в танарисе разорвали при равных силах. Так что все было честно а вас это просто задело
trigand (05.04.2012)
Как-то кто-то быканул на Алайвов по поводу того, что на самом деле Алайвы никак не смогут захватить шторм.
Результат - ближе к вечеру пошли в шторм рейдом в человек 20, ввентились, перебили всех, кого можно, даже нпц. Держались у ворот, в центре, у босса, да где только не были. За всё время убили только 2оих наших, по 1 разу, и то по глупости.
Раз 5 собирался альянс во главе гильдии мононоки(или кого ещё, не помню уже), огромной толпй шёл на наших. Результат? Наши фуривары раскатали всех за секунд 10.
Посидели в центре шторма часа 2, скучно было. Ушли. Некоторые наши ребята там ещё пару часов тусили, никто их не бил даже - боялись.
Redheady the ТОПХИЛ <Alive> x25 - В отставке.
ya_krevedko (05.04.2012),Ресничка (05.04.2012)
Пвп ги есть на реалме?
Это ты школьник. ваши проблемы что вы собрать не могли. Фури вары твой лежали и не дергались
Орда принимайте бой, 07.04 суббота 23:00 мск - Танарис
Последний раз редактировалось Dimentrius; 06.04.2012 в 00:15.
давайте устроем мини инвет меж гильдиями? на кону 100к голды))
орда за 100к аликов в images.jpeg превратит![]()
За орфографию не грызите я школота мне можно
Пулюсаните мне репу если не жалко!!!
Делаю нормуль подпись за репу
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
lol
дело было с 18.00 по 22.00 включительно.
нет, был чисто ТТК рейд
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
Ваша зависть мне ясна, можете не оправдывать это своими никчемными словами.
Как и ТТК на вас - !yaoming!
!hehehe!
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------
Шальной боб свои последние 2к киллов до сына орды сделал чисто в шторме.
Ок, в следующий раз буду каждые пол часа скринить, ок?
Golden Alliance и Вершители Правосудия пару недель назад тоже это дели)) вот планирую снова на этой неделе, ГМ всех крупных ГИ, желательно PVP отписывайтесь - Dirons в игре) выберем день и Оргри сотрём с лица земли совсем...)
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
аа чёрт удалите мои комменты) я случ вместо х25 каты сюда нажал))