Я, конечно, понимаю как все представляют игру фаер мага - это жалкие проки пиро нон-стоп и комбуст по таргету. Но это все не так, когда на мага сядет вар, а тем более Иними + еще долбит Хунтер, то там ггшечки, нужно думать как бы прожить секунд 20-30 и пофиг на этот дмг и проки.
Если так посудить то по вашим словам фаер магом играть легче простого.. и вечно твердят то что ФАЕРЫ на изи апают глада) я просто взглянул в ладдер и увидел только одного фаера и это Гудмодекс... можно вечно писать на форуме какие фаеры изи и заапаные и то что вы все сможете взять глада на изи)) но это не так, это просто слова покажите на деле а все остальное типа я не хочу играть за гей класс и т.д это просто бред![]()
В итоге фаер мейдж и лок из фаер млс оказались единственные в треде, убеждающие нас в сложности игры фаером!
Я играю не для окружающих, а для себя, мне фаер кажется не очень легким. Может вы привыкли заходить в спектатор и смотреть легкую игру фаера против полторашки с фана, на которой можно апнуть 2.3к за день.
Уже доказывл одному человеку то, что играть за факра не так уж просто, как он себе представлял. Он потом взял у кого-то мага и начал аренить, вышел на ферала с дц и психанул, потом признал — фаеры не изи класс.