1. Уничтожить лагерь Кровавого Молота!
2.
Прогресс:
Have you destroyed the Bloodmaul Camp yet?
Завершено:
<***'chunk nods his head in obvious approval of your killing prowess.>
You continue to impress me, <имя>. Every time one of those stinking ogres is felled, we come one step closer to ridding ourselves of an unworthy foe.
3.
Прогресс:
Ты уже уничтожил<а> лагерь Кровавого Молота?
Завершено:
<Тор'чанк кивает, откровенно довольный вашей боевой мощью.>
Ты не перестаешь меня удивлять, <имя>. С каждым заваленным вонючим огром мы становимся все ближе к избавлению от этих пакостных племен!
- - - Updated - - -
1. Резня в Камен'моке
2.
Прогресс:
We have come a long way in a short time, you and I. I dare say that you are the most capable ogre hunter that I have ever known.
I trust then that you will deal with the Boulder'mok ogres soon?
Завершено:
<***'chunk grins at the story that you tell him about your adventures at Boulder'mok.>
Ah, I wish that I could have been there with you. Let me tell you something, <имя>: never accept any duty that keeps you from the glory of battle!
Hah! After all of the ogre killing that you've done, are there any still left in these mountains for me?!
3.
Прогресс:
Мы прошли долгий путь за короткое время, ты и Я. Осмелюсь сказать, что ты самый способный охотник на огров, которого Я когда-либо знал.
Я полагаю, что ты скоро будешь иметь дело с ограми Камен'моке?
Завершено:
<Тор'чанк довольно скалится, слушая рассказ о ваших приключениях в Камен'моке.>
Эх, жаль что меня там не было! Вот что я тебе скажу, <имя>: никогда не соглашайся на дело, которое не приносит воинской славы!
Ха! Осталось ли для меня огров в этих горах после твоей кровавой бани?!