Прошу сделать трансмогрификацию бесплатной, на сервере Open Test. Это ведь не х1 PvE.
Прошу сделать трансмогрификацию бесплатной, на сервере Open Test. Это ведь не х1 PvE.
Душевное удовлетворение) К тому же, смысл тогда было делать Open Test, и сохранять платную трансмогрификацию?
Open Test,Администрация Logon 3 создала чтоб исправлять баги и многое другое.)
- - - Updated - - -
вот темка где исправляют баги и многое другое http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006
Я скажу одно данный сервер создан для тестов и поисков багов , но для игры в пвп (фан), а ваша предложение мне намекает на то что вы там поселились как на фан сервере и решили еще выглядеть более заметными на фоне других...
По мне там лучше дать некоторым активным тестерам команду фриза игроков чтоб так всякие Васи и Пети не багали сломя голову поливая всех грязью и лолкая в чат.
- - - Updated - - -
Ее делали первым делом там и также тестили в те времена чтоб потом она нормально работала на х1 пве, сейчас она работает нормально и в тесте не нуждается
Позвольте уточнить. Вы хотите сказать, что Open test создан для исправления багов и многого другого, но подумайте об игроках, которые, процитирую: "там поселились". Во всяком случае, если я продолжу вас уговаривать то это будет долго и нудно.
- - - Updated - - -
Извини, я тебя не понял) Можешь объяснить по другому, а то у меня мозг не может связать твои предложения. Без обид