Цитата Сообщение от LuckyMeat Посмотреть сообщение
Ханты не носят ШМ, так что
обычно так начинают вайнить отбитые кастеры, надеюсь что это просто толстота

как ток у ханта появляется какой то баг, который даёт преимущество - его сразу фиксят
лень все вспоминать, в голову приходят как минимум петы бмов с которыми они носились ой как долго

Детеренс (в который через раз влетает просто всё подряд, начиная с поликов, заканчивая станом пала либо лавабурстом, я не говорю про абилки с инвиза и тд, либо когда рог чипшотит и влетает дамажка, я говорю про обычные спелы которые влетают в детер просто на ура, если почитать предыдущие темы в разделе хантов, Вы найдёте уйму примеров этому, как в видео, так и на скринах, и кстати, для местных экспертов - в спину любой простой абилкой, либо простым ударом Детеренс не должен пробиваться!) либо убогого пета, которого даже нельзя за колону отправить атаковать противника ( против тим прист+рог либо рог+рондом алёшка - это просто жесть, это сап и разрыв конечностей, при грамотных противниках)
начнем с того что поли, стан пала и лавабурст не влетает, и закончим тем, что абилки из инвиза и ДОЛЖНЫ влетать в детерренс. А особенно чипшот и последующая дамажка в этот стан. Петотраблы не только у хантов, есть ребята у которых пет не только влетает чтобы продолжить аутистичный врыв под сш, но еще раздает контроли и сайленсы, а есть и те у кого этот пет - один из немногих способов восстановить ману. И по таким ребятам это бьет ни разу не меньше. Лучше вспомнить как он пролетает напрямую по двухуровневым аренам сверху вниз и наоборот напрямую. Опять таки, ты не варлок с дикой задержкой дождя, что мешает поспамить град стрел, кинуть флару за пилар?

либо эти трапы, которые кидаешь, а с них наглым образом выпрыгивают, присты даже швд успевают прожать, не говоря уже про палов, которые при любом раскладе успеют сакру заюзать, никто чёт не спешит
да ты что. Друг, а ты не думал что так и должно быть, что скатер вам не для интеррапта дали и не просто так? Ты хотел без него раздавать инстанттрапы, чем собственно хантеры и промышляют в данный момент? Я гарантирую что если ты не шел, а кастовал что-то и под тебя она летит - ты уже не успеешь выйти, хоть и должно же быть иначе, только сакра или швд

Пвп хантов (я имею ввиду арену, и достойный рейтинг) на сёркле по пальцам можно пересчитать, открыть тот же ладер на любом реалме, хантов единицы, ханты тут в роли мальчиков для битья,
от того и нет их в ладдере, потому что играть пытаются и пробуют единицы, твои мальчики для битья соло вливают больше дестроэлемов и шпров. Просто гарантирую это, сравнив рестором возможность прохила мейта под даблдемедж тимами либо одним хантером, который не пытается интерраптить/контролить и вливает тонны демеджа в прехот и нонстоп захил и выпиливает фулловый таргет, пока его ретридруг спит за пиларом.

Да, воины, палы, дикеи практически всегда были на верхушке. Но такого нытья я ждал от разбойников, магов, жрецов. Но не от хантеров, второго класса с физикал морталом, который аннигилирует все спеллкастертимы и адекватно конкурирует с миликомандами.

просто, пожалуйста, скажи что это была толстота