для рожденных на логоне, сделанных на циркле http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=155267
7.11 очень интересный момент для тех кто хочет вписать свои 1.5 сек
Ханты не носят ШМ, так что над будет подождать пару лет, что бы ток обратили на этот баг внимание, самое забавное, что как ток у ханта появляется какой то баг, который даёт преимущество - его сразу фиксят (ФД- инстант Трап, либо Урон в кривую сакру, не наносящий пету дамажку, либо петы с кривыми абилками или херня с критом) А как починить Детеренс (в который через раз влетает просто всё подряд, начиная с поликов, заканчивая станом пала либо лавабурстом, я не говорю про абилки с инвиза и тд, либо когда рог чипшотит и влетает дамажка, я говорю про обычные спелы которые влетают в детер просто на ура, если почитать предыдущие темы в разделе хантов, Вы найдёте уйму примеров этому, как в видео, так и на скринах, и кстати, для местных экспертов - в спину любой простой абилкой, либо простым ударом Детеренс не должен пробиваться!) либо убогого пета, которого даже нельзя за колону отправить атаковать противника ( против тим прист+рог либо рог+рондом алёшка - это просто жесть, это сап и разрыв конечностей, при грамотных противниках) либо эти трапы, которые кидаешь, а с них наглым образом выпрыгивают, присты даже швд успевают прожать, не говоря уже про палов, которые при любом раскладе успеют сакру заюзать, никто чёт не спешит исправлять баги которые негативно сказываются на охотниках, либо пишут что исправили, а на деле, либо как было, либо еще хуже всё становится. Пвп хантов (я имею ввиду арену, и достойный рейтинг) на сёркле по пальцам можно пересчитать, открыть тот же ладер на любом реалме, хантов единицы, ханты тут в роли мальчиков для битья, но всем то пофиг - главн что бы шм владельцы были в порядке. Сколько уже этих тем создавалось, вечно ханты в пролёте, чинят херню, а важные вещи пропускают мимо.
обычно так начинают вайнить отбитые кастеры, надеюсь что это просто толстота
лень все вспоминать, в голову приходят как минимум петы бмов с которыми они носились ой как долго
начнем с того что поли, стан пала и лавабурст не влетает, и закончим тем, что абилки из инвиза и ДОЛЖНЫ влетать в детерренс. А особенно чипшот и последующая дамажка в этот стан. Петотраблы не только у хантов, есть ребята у которых пет не только влетает чтобы продолжить аутистичный врыв под сш, но еще раздает контроли и сайленсы, а есть и те у кого этот пет - один из немногих способов восстановить ману. И по таким ребятам это бьет ни разу не меньше. Лучше вспомнить как он пролетает напрямую по двухуровневым аренам сверху вниз и наоборот напрямую. Опять таки, ты не варлок с дикой задержкой дождя, что мешает поспамить град стрел, кинуть флару за пилар?
да ты что. Друг, а ты не думал что так и должно быть, что скатер вам не для интеррапта дали и не просто так? Ты хотел без него раздавать инстанттрапы, чем собственно хантеры и промышляют в данный момент? Я гарантирую что если ты не шел, а кастовал что-то и под тебя она летит - ты уже не успеешь выйти, хоть и должно же быть иначе, только сакра или швд
от того и нет их в ладдере, потому что играть пытаются и пробуют единицы, твои мальчики для битья соло вливают больше дестроэлемов и шпров. Просто гарантирую это, сравнив рестором возможность прохила мейта под даблдемедж тимами либо одним хантером, который не пытается интерраптить/контролить и вливает тонны демеджа в прехот и нонстоп захил и выпиливает фулловый таргет, пока его ретридруг спит за пиларом.
Да, воины, палы, дикеи практически всегда были на верхушке. Но такого нытья я ждал от разбойников, магов, жрецов. Но не от хантеров, второго класса с физикал морталом, который аннигилирует все спеллкастертимы и адекватно конкурирует с миликомандами.
просто, пожалуйста, скажи что это была толстота
роги смотрят на свой кош и в слезах сравнивают его с детерансом :(
Никто не спорит с этим. Абилки, пробивающие детеренс всем известны. Если ты имеешь ввиду мои баг-репорты по поводу детеренса, то их суть не в том, что какая-то абилка, непробивающая детеренс, должна его пробивать, а в том, что происходит после пробития.в спину любой простой абилкой, либо простым ударом Детеренс не должен пробиваться!
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 22.02.2015 в 12:37.
Эй, сказочники, вон из моего треда
ты наверное в глаза долбишься? как работает флара в твоем же видео и как она работает тут.
просто вадик не надо так, ты хочешь чтобы полезные хантам баги оставить, а то что не ок убрать.
вспомнить как ты пытался защитить баг на фд трап. там у тебя тоже все вокруг были идиоты, а один ты красавец.
Последний раз редактировалось fasekous; 22.02.2015 в 15:58.