дак он просматривает репорты в багтрекере спелов и талантов а не в мастерской)) как репорты делать когда местный модератор удяляется темы со всеми доказательставми в мастерскую просто потомучто это ему невыгодно
дак он просматривает репорты в багтрекере спелов и талантов а не в мастерской)) как репорты делать когда местный модератор удяляется темы со всеми доказательставми в мастерскую просто потомучто это ему невыгодно
Время прока снижения урона это и есть все время пока у пала <35%.
Кап отхила зависит от поинтов взятых в тале и дефе, максимум влияющий деф это 540 т.е. кап.
При 540 деф вас будет хилить на ваши 10/20/30% завист от поинтов и далее от дефа.
При 400 вас не будет хилить совсем, при 401 уже начинается отхил.
Т.е. 540-400=140, 140/10=14, т.е. каждые 14 поинтов дефа вас будет хилить на ваши 1/2/3% зависит от взятых талов и каждый 1 поинт дефа должен хилить на 1/14%, 1/7%, 3/14% вашего хп.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
RIKODOU (21.02.2015)
Возможно просто не отображается.. По логике - баффы должны быть на нормальных петах, но вот на змеях.. я что-то сомневаюсь.
Тогда пристов\локов\магов срочно в бан, в бан!
"Три кнопки смерти" "РетрОпалы ваншотают!" "Убили за стан!!11" yao-ming-fuck-that
Писали что 9к по ресу не выдать в условиях нормального ПвП. И когда я говорю "по ресу" я имею в виду хотя бы 900.
Ну это как раз близзлайк, так и должно работать, но вот только не у нас..
А вот это непонятно..
Да, все время, включая тот удар который опустил до 35%.
http://www.mmo-champion.com/threads/...Defender-Scale
Омг..Every 4.6666666666 Defense above the base 400 (which a lvl 80 char has) it will give you 1% HP heal, up to 540 Defense which will give you the full 30% HP heal
Rank 2 would be 7 Def per 1% HP heal. (540 Def gives you 20%)
Rank 1 would be 14 Def per 1% HP heal (540 Def gives you 10%)
Аллилуйя!
А где можно посмотреть хотфиксы? Тут только старые..
А твои любимые логи уже не котируются? Или их можно использовать только для того чтобы нерфить неугодные спеллкастерам классы? Двойные стандарты, как обычно, да Зоро?![]()
Последний раз редактировалось Jester; 21.02.2015 в 11:56.
Ну так по багу со змеями кто-нибудь оформит тему? Дримлол, оформи пожалуйста.
хз где вайн нашел я просто заикнулся про 9к коилом-получив критику в ответ(пруф возможностей предоставили)
на счет змей я даже не знаю где баг, а вы что то фиксить собрались не разобравшись. В трекете будет написано: я не убил змей, значит это баг-фиксите))) ну потрут тему и что дальше)
PS за змей я буду рад, если в них полезут. пруф лежит. больше даже не заикнусь, быстрей трапу в нормальный вид приведут))))
Последний раз редактировалось Вадик; 21.02.2015 в 22:34.
не ну а ты дай то пруф что тебе не под берсой дали такой коил.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
У дк сейчас такая же ситуация с болезнями и салом в паловское "Священное очищение" . Даже при том ,что за 1 арену в мувике идет по 3-4 резиста на одни лишь оковы этой абилкой , нет ни единого резиста странги\болезней от этой же ауры. При этом в тему пришли паладин и пуская пену изорта начали орать фразочки , которые читнули на вики или услышали в школе на уроках 9го класса , когда тв пошла (уже не поню или школа или универ , скорее всего школа) , типа "РИЗИСТИТ , ПРОСТА НА МУВИКЕ НЕ ПРОКНУЛА!111" , только вот ну не может не прокать не в одном мувике , при этом прокая на те же оковы и коилы.
- - - Updated - - -
Я как бы больше года кросс жду при этом не играя. Какая мне от этого выгода? Или ты про тему с проками темной скорби? Так там и так ясно , что шанс 100% , при этом кое кто нашел 6 спорных моментов , где прока не было , причем не было не понятно от чего и не понятно отображается комбат лог на противнике от всех дружелюбных целей , либо только от юнитов , либо только от игрока. Яркий пример тому - делают стоп кадры и получается , что авто атака у вара без прока воли в хаст (талы на хаст ток у фури и то их с проком воли не хватило бы) бьет с промежутком около 2 секЗавтра мб запишу тебе мувик настакивания с 20% шанс (азаза но стаки набираются около 2х минут), что опять таки противоречит мувикам кинутым тобой же).
- - - Updated - - -
С этим человеком нет смысла общаться , это больше похоже на провокацию ,не могу я с такими людьми общаться ... Им расчеты даешь в условиях нормального пвп , в ответ без пруфа "А ПА МНЕ 9к дк кайлой дал!!11"
- - - Updated - - -
Там не понятно иза чего хп прыгает , толи их бафают... Вообще спорный момент , к примеру если это баф - нет инфы про то , можно было их бафать на офе или нет . Я даже не знаю что искать ...