кстати да, пару запятых добавить и норм сочинение будет , на четверочку
кстати да, пару запятых добавить и норм сочинение будет , на четверочку
как можно быть таким дцпшником ? Даже если школьник. Если честно,то просто ты не успел в первую тройку попасть,вот и не получил ни бонусов,ни пета. Возможно медленно регался или поздно увидел. Вот и поплатился.
P.S. не забиваешь ты,забивают тебе![]()
spooner455 ты вот сразу слышно человек тебе 5+ и уважуха у нас как всегда получается если у тебя проблема мы тебя добьём но это не про тебя ты все рассказал как надо большое спс а остальным ну 3 слышно некоторые школота
абидна
Мой тебе совет: тебе не в вов играть надо, а нужно подружиться с правилами пунктуации и орфографии. В первом сообщении 1, всего лишь 1 запятая...
Let's Rock
Palet, нет, не вернут
Плюс у вас мут - а это временная мера, т.к. вы писали , что получили его за выдачу себя за администрацию, что грозит баном на месяц
Вернуть ничего нельзя. Мошенник не будет пойман. Вот эту темку почитай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 .
Дейенерис x25
Пацаны а пачиму бы и в самам деле та ни памочь ему у него же все украли а имбахил банил всех и ни забанил нарушитиля каторый писал в чат а значит вина гма ну и наша тоже патамушта мы сами дапустили такой биспридел в чати. Этот случий должен стать для нас примером ведь такое может случится и в риальнай жызни ведь тебя абваруют а тибе даже никто ни паможет скажут типо ахаха ты лошок повелся и все у тебя нет ни дома ни лады приоры с половиной пачки соленых семичек шелупоньки в бардачке и тагда даже жить ни захочется. Прашу памочь иму
я вот, вчера, по ссылкам этого типа проходил:
сначала так же было, как ты сказал, я ему написал, мол тип чо такое? он сказал типа мой акк в очередь взяли, типа погоди немного и все будет. Сегодня ночью смог зайти, и бонусы правда пришли)