"Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия."©
Люблю тебя, Настёна ^^
SunnyGirl (11.04.2012)
ну, у меня до такого, слава богу, не доходило ))))
Один я такой значит... чОрт, опять я спалился!
Все, я улетел, но обещаю завтра вернуться и продолжить нести сей тяжелый непосильный крест!
Последний раз редактировалось Сакраменто; 05.04.2012 в 23:42. Причина: исправил очепятку
"Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия."©
Люблю тебя, Настёна ^^
SunnyGirl (11.04.2012)
я те не вернусь
Синтетик (27.04.2012)
плюсую люто))))))
Feel The Skill, пока ты предавался праздным гуляниям мы потестили РС 25ку... Лучше бы коллективно ушли отдыхать ну или устроили бы PVP Event в гильдии. Не ну лут то был, просто работоспособность самого халиона оставляла желать лучшего.
Sharnid x20 -Shaman Restoration 6421 GS PVE / Enchancement 6326 GS PVE / 6300 GS Elemental PVE /6221 GS Restoration PVP / 6200 GS Enchancement PVP
Rebellione x20- Rogue Assasination 6153 GS PVE / 6028 GS PVP
Sharnid x25 - Restoration Shaman 5551 GS PVE
Гм гильдии "Blood Of Empire" на х20 и х25.
Чего-то меня это ядро пугает... а отстутствие особого энтузиазма у Нона касательно добротного фикса пугает ещё больше... будем посмотреть...
А сейчас после "праздных гуляний", как ты их назвал, стоит и отдохнуть - пойду спать и предаваться видениям навеянным самим Морфеем)
Люблю тебя, Настёна ^^
на аватарке у мужика трусы на голове?)))))
Народ,давайте договоримся. Помимо возможных заявок на вступление в гильдию в данной теме уместен флуд, тему никто не будет просить почистить, НО. Одно большое НО. Постарайтесь воздержатся пожалуста от оскорблений друг друга. Играю тут уже более 2х лет, постоянно листаю форум, хотя в общении на форуме участия принимаю мало, но тенденции таковы, что в каждой сраче-теме всё чаще и чаще наблюдаются вполне знакомые ники... Научитесь хотя-бы чуть чуть относится с пониманием и уважением друг к другу... У меня всё.
Sharnid x20 -Shaman Restoration 6421 GS PVE / Enchancement 6326 GS PVE / 6300 GS Elemental PVE /6221 GS Restoration PVP / 6200 GS Enchancement PVP
Rebellione x20- Rogue Assasination 6153 GS PVE / 6028 GS PVP
Sharnid x25 - Restoration Shaman 5551 GS PVE
Гм гильдии "Blood Of Empire" на х20 и х25.
Сакраменто (06.04.2012),Дозанаркоза (06.04.2012)
Почистила, больше не стану.
Раздел Гильдии создан лишь для рекламы Гильдии или для того, что бы новенький игрок смог подать заявку в понравившуюся ему тему, но никак не для ругани .
Не нужно повторять судьбу темы <парадокса>.. которая отдыхает в корзине до полного удаления...
p.s Ирин, просто не нужно отвечать на провокационные посты.. ты все равно ничего никому не докажешь.. это только подстегивает любителей по ругаться и по обсуждать кого -либо..
ирэн (07.04.2012)