в каком спеке лучше играть за пала ХПал или РПал??? И Скиньте хороший гайд)
в каком спеке лучше играть за пала ХПал или РПал??? И Скиньте хороший гайд)
Хочешь хила - делай холи, хочешь мдд - ретри. Ваш К.О.
проще рпала сделать
Делай прото . Почему ретри или холи ? Прото . Учись танковать . Заткни надоевших медведей и Бдк . По поводу гайдов , подними глаза чуть выше , думаю гайды которые описаны выше не чуть не хуже тех , что ты можешь назвать хорошими . + ко всему в них гораздо больше информации о том , как именно работает класс на сервере , нежели гайды сделанные под офф сервер.
Если слаб, обойди сторонойhttp://lagl.trusnab.ru/161177154/7568873/
За ДК я через 3 часа после апа танчил синестру. В пвп синьке и латах на хила, почти без камней и чарок. Ппалом за 1 кд я даже близко не смог набрать антихит, да и судя по динамике огребания, не больно то ему это поможет. В ДД в сравнении с одетым за 3 дня мишкой (2 синих шмотки) мой ппал пролетает как фанера над парижем.
Legion - Гордунни
Прескорбная беда. Судить можно лишь о том , что про Ппала забыли (без пруфов на балабала и белебеле) остается ждать героя , который играя за ППала на офф"е , придет покорять катаклЫзм , и вернет сей могучий класс в ряды бессмертных танков . (сам весь 4.0.6 проиграл ППалом. не танк а Бро =) )
ну так я ж танчил летом-вначале осени паладильником, потом отдал его, замечательно мне жилось, как и ребятам на соло хиле. да нужно чуть более грамотно тыкать свои 1-2-3, чем медведем (на серкле) но нет такого чтоб ахтунг-тряпка даже близко
Что там грамотнее тыкать? Ппал - те же 1-2-3. На выживаемость влияет только порядок прожима сейвов. Но там, где ппал прожимается, мишка стоит вообще без них, а где прожимается мишка, ппала раскатывает в блин. И речь, еще раз, о стартовом гире. При таком раскладе попасть в рейд без гильдии даже на 6/8об ппалу почти не реально.
Legion - Гордунни