Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
цены пве

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: цены пве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

цены пве

В данной теме хотелось бы обсудить цены на пве, а так же ваши мнения о рейтингах на вещи и соответственно 2с, 3с рейтинга для шмота. Очень интересно мнение игроков об актуальности текущего положения вещей, насколько вообще играбельно и будет играбельно 3с. А так же такие интересные фишки аля - шм и т2 2200 в 3с = "если нет разницы зачем платить больше". Мое ИМХО - нужно провести какой то опрос, прежде чем предпринимать такие шаги, как например расстановка шмота с уклоном увелечения играбельности 3с или если хотите популярности 3с. Узнать вообще чего хотят люди. Раз пошла такая кухня, давайте всех в одну батл группу, что бы 3с норм играть можно было. И вообще делают вроде все для людей, стараются, за что спасибо. Но спросите сначало чего хотят те самые люди. Как например со стартом в азшаре было, перезапуске фана, 264 шмот (закос под АТ?) и тд......

Местный Аватар для FUN OLDSCHOOL
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Victurus Посмотреть сообщение
    В данной теме хотелось бы обсудить цены на пве, а так же ваши мнения о рейтингах на вещи и соответственно 2с, 3с рейтинга для шмота. Очень интересно мнение игроков об актуальности текущего положения вещей, насколько вообще играбельно и будет играбельно 3с. А так же такие интересные фишки аля - шм и т2 2200 в 3с = "если нет разницы зачем платить больше". Мое ИМХО - нужно провести какой то опрос, прежде чем предпринимать такие шаги, как например расстановка шмота с уклоном увелечения играбельности 3с или если хотите популярности 3с. Узнать вообще чего хотят люди. Раз пошла такая кухня, давайте всех в одну батл группу, что бы 3с норм играть можно было. И вообще делают вроде все для людей, стараются, за что спасибо. Но спросите сначало чего хотят те самые люди. Как например со стартом в азшаре было, перезапуске фана, 264 шмот (закос под АТ?) и тд......
    Согласен.
    3с это хорошо, но у большинства не будет хватать времени на 3с, у некоторых рук
    Сделаете допустим 3 с популярным, зато теперь 2с утеряет смысл (особый приятный смысл)
    Хотя может я и ошибаюсь
    Крылья, прок и ты не ок. © Asterix
    Asterixs, Demikelis - FUN
    Demikelis (был когда то), Полтавчанин - x100

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Что за ересь?
    Он правильно сделал, что поставил топ пве за 3с. Не хватает рук и времени на 3с - бегай в 264 гире, в чём проблема?
    Многим хайрейт игрокам плевать на 2с брекет, который уже задрочен до дыр. Вся прелесть кросса именно в реге 3с

- - - Updated - - -

а вот 264 гир лучше всего поставить за хонор и рейт

Местный Аватар для FUN OLDSCHOOL
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    Что за ересь?
    Он правильно сделал, что поставил топ пве за 3с. Не хватает рук и времени на 3с - бегай в 264 гире, в чём проблема?
    Многим хайрейт игрокам плевать на 2с брекет, который уже задрочен до дыр. Вся прелесть кросса именно в реге 3с

- - - Updated - - -

а вот 264 гир лучше всего поставить за хонор и рейт
    Нашелся тут хайрейт игрок yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось FUN OLDSCHOOL; 23.02.2015 в 21:40.
    Крылья, прок и ты не ок. © Asterix
    Asterixs, Demikelis - FUN
    Demikelis (был когда то), Полтавчанин - x100

Наш человек Аватар для Q.'.rbyte
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    2s nah nado, skill eto 3s, davaite vse druzhno budem ottachivat ego

6. 1 пользователь сказал cпасибо Q.'.rbyte за это полезное сообщение:

Useless_and_Worthless (23.02.2015)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Q.'.rbyte Посмотреть сообщение
    ottachivat ego
    Дрочите дальше.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Наш человек Аватар для Q.'.rbyte
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Дрочите дальше.
    4ego takogo trudnogo only for fun

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Как говориться каждый прав со своей стороны. Я не могу сказать что какое либо из мнений правильно абсолютно. Да 3с скиловее чем 2с, да мб в 2с легче апать, комуто и 2с норм - не в этом суть. Я думаю определяющим должно быть совокупность мнений большинства. Потому, что с одной стороны можно сделать упор в 3с и если этому будут рады только 10% игроков и онлайн не вырастет а еще и упадет, вы скажете кросс......,я не хочу кидать камни ни в чей огород, но не думаю что на пве сервах 3с будет актуальнее чем на фане, если человек придет апаться, то на фан, т.к. и пве можно через арену получить. С другой стороны может быть и наоборот, что 2с будет интересовать меньшее кол-во людей (хотя это маловероятно, опять же имхо), тут нельзя рассматривать в абсолюте правильность упора 3с, 2с да хоть 5с в принципе, без учет предпочтений игроков, потому что именно они будут населять этот сервер. Так же вопросы касаются цен на пве выше 264 илвл. Не многие рады например 3300 апа за брасы 277 (уважаемые, поправьте, если ошибаюсь). В принципе я создал эту тему не для того что бы склонить чашу весов в сторону 2с, или снижению цен, как вы могли подумать, я желаю склонить чашу весов в сторону именно ту, которая подойдет большинству. Как говориться семеро одного не ждут. Потому что я хочу играть на фане с нормальным онлайном. Если всем будет удобно брать шмот хоть за 5с, я подстроюсь, ничего в этом страшного нету. Просто не хочется что бы столько времени и трудов ушло в пустую, и после стольких ремейков и перезапусков фан так и не подымется с колен.
    Последний раз редактировалось Victurus; 23.02.2015 в 22:19.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Victurus Посмотреть сообщение
    тут нельзя рассматривать в абсолюте правильность упора 3с
    можно
    на лайве почему-то онлайн не упал из-за обесценивания 2х2

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    на лайве почему-то онлайн не упал из-за обесценивания 2х2
    Сравнил лайв и пиратку.yao-ming-fuck-that
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    ^ зис

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Вендор PvE Weapons 265-271 стоит планка в 2000 за 3х3 - нужно изменить на 1700 в 3х3, почему ? потому что слишком высока планка никто не станет играть из средних игроков ну очень малоое количество и спроса не будет на не нужные вепоны 265-271 лвл когда есть 277!!!! 1700 это тот рейтинг на котором "среднестатистические" игроки смогут играть против 1500 и тимами 1900+ т.е не далеко и не близко.
    Вендор TOP PvE Weapons стоит планка в 2200 за 3х3 на все итем лвл - нужно изменить 277 оружие на 2000 в 3х3, так как эти вепоны доступны в 2х2 за 2350, а вот 284 илвл имеет правильное значение 2200 это их ценна.
    Вендор ТИР 10 ХМ - стоит планка в 2200 за 3х3 - нужно изменить до 1800 или 1900 за 3х3, почему ? что бы игроки играли нужен спрос, это очевидные вещи хотя ставля подобные ценны совершено отвергаете потенциальных игроков.
    Вендор TOP PvE NoN-Set - cтоит планка в 2200 за 3х3 - нужно изменить их до 1800 или 1900 за 3х3 только 277 илвл, почему ? нужен спрос на 3х3 ? ставте адекватные ценны. 284 илвл цена 2200 думаю обоснована или же можно и её уменьшить до 2000 или 2100 в 3х3.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя