Как говориться каждый прав со своей стороны. Я не могу сказать что какое либо из мнений правильно абсолютно. Да 3с скиловее чем 2с, да мб в 2с легче апать, комуто и 2с норм - не в этом суть. Я думаю определяющим должно быть совокупность мнений большинства. Потому, что с одной стороны можно сделать упор в 3с и если этому будут рады только 10% игроков и онлайн не вырастет а еще и упадет, вы скажете кросс......,я не хочу кидать камни ни в чей огород, но не думаю что на пве сервах 3с будет актуальнее чем на фане, если человек придет апаться, то на фан, т.к. и пве можно через арену получить. С другой стороны может быть и наоборот, что 2с будет интересовать меньшее кол-во людей (хотя это маловероятно, опять же имхо), тут нельзя рассматривать в абсолюте правильность упора 3с, 2с да хоть 5с в принципе, без учет предпочтений игроков, потому что именно они будут населять этот сервер. Так же вопросы касаются цен на пве выше 264 илвл. Не многие рады например 3300 апа за брасы 277 (уважаемые, поправьте, если ошибаюсь). В принципе я создал эту тему не для того что бы склонить чашу весов в сторону 2с, или снижению цен, как вы могли подумать, я желаю склонить чашу весов в сторону именно ту, которая подойдет большинству. Как говориться семеро одного не ждут. Потому что я хочу играть на фане с нормальным онлайном. Если всем будет удобно брать шмот хоть за 5с, я подстроюсь, ничего в этом страшного нету. Просто не хочется что бы столько времени и трудов ушло в пустую, и после стольких ремейков и перезапусков фан так и не подымется с колен.