Цитата Сообщение от Victurus Посмотреть сообщение
Как говориться каждый прав со своей стороны. Я не могу сказать что какое либо из мнений правильно абсолютно. Да 3с скиловее чем 2с, да мб в 2с легче апать, комуто и 2с норм - не в этом суть. Я думаю определяющим должно быть совокупность мнений большинства. Потому, что с одной стороны можно сделать упор в 3с и если этому будут рады только 10% игроков и онлайн не вырастет а еще и упадет, вы скажете кросс......,я не хочу кидать камни ни в чей огород, но не думаю что на пве сервах 3с будет актуальнее чем на фане, если человек придет апаться, то на фан, т.к. и пве можно через арену получить. С другой стороны может быть и наоборот, что 2с будет интересовать меньшее кол-во людей (хотя это маловероятно, опять же имхо), тут нельзя рассматривать в абсолюте правильность упора 3с, 2с да хоть 5с в принципе, без учет предпочтений игроков, потому что именно они будут населять этот сервер. Так же вопросы касаются цен на пве выше 264 илвл. Не многие рады например 3300 апа за брасы 277 (уважаемые, поправьте, если ошибаюсь). В принципе я создал эту тему не для того что бы склонить чашу весов в сторону 2с, или снижению цен, как вы могли подумать, я желаю склонить чашу весов в сторону именно ту, которая подойдет большинству. Как говориться семеро одного не ждут. Потому что я хочу играть на фане с нормальным онлайном. Если всем будет удобно брать шмот хоть за 5с, я подстроюсь, ничего в этом страшного нету. Просто не хочется что бы столько времени и трудов ушло в пустую, и после стольких ремейков и перезапусков фан так и не подымется с колен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
Вендор PvE Weapons 265-271 стоит планка в 2000 за 3х3 - нужно изменить на 1700 в 3х3, почему ? потому что слишком высока планка никто не станет играть из средних игроков ну очень малоое количество и спроса не будет на не нужные вепоны 265-271 лвл когда есть 277!!!! 1700 это тот рейтинг на котором "среднестатистические" игроки смогут играть против 1500 и тимами 1900+ т.е не далеко и не близко.
Вендор TOP PvE Weapons стоит планка в 2200 за 3х3 на все итем лвл - нужно изменить 277 оружие на 2000 в 3х3, так как эти вепоны доступны в 2х2 за 2350, а вот 284 илвл имеет правильное значение 2200 это их ценна.
Вендор ТИР 10 ХМ - стоит планка в 2200 за 3х3 - нужно изменить до 1800 или 1900 за 3х3, почему ? что бы игроки играли нужен спрос, это очевидные вещи хотя ставля подобные ценны совершено отвергаете потенциальных игроков.
Вендор TOP PvE NoN-Set - cтоит планка в 2200 за 3х3 - нужно изменить их до 1800 или 1900 за 3х3 только 277 илвл, почему ? нужен спрос на 3х3 ? ставте адекватные ценны. 284 илвл цена 2200 думаю обоснована или же можно и её уменьшить до 2000 или 2100 в 3х3.
(2)