Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по гильдии "Правый сектор" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    сколько людей-столько и мнений,пусть каждый останется при своём,время покажет,вопрос всё еще открыт для Сферы
    О чем ты, к примеру была тема с франчем, он создал по меньшей мере 6 тем с обжалованием мута, где в чате обозвал игрока бомжом, хотя руководитель игровых мастеров доводил до сведения, что данное слово не является оскорблением, так что тема с бомжом еуда интереснее, чем созданная гильдия нацианалистов которые хотят переманить всех на сторону фашистов.

Как по мне, порядком уже давно никто не занимается.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    начни с того,что Организация правый сектор запрещена на Территории РФ.Сервера находятся на Территории РФ.Все Администраторы граждане РФ.

И Диалога здесь вообще нет.Перед тем как начать играть на проекте ты принимаешь правила проекта.Все вещи,включая и персонажей в кавычках ваших - это собственность Администрации проекта.
    Тут ошибочка, сфера с киева, насколько знаю я.
    Чечтно, мне по барабану, пусть хоть кто что говорит, кто бы не был виноват, все пытаются столкнуть лбами народ, а он ведется.
    Не нужно тут о политике, иначе банов перекидают, речь о гильдии "правый сектор"
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Scavenger
    Гость
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    О чем ты, к примеру была тема с франчем, он создал по меньшей мере 6 тем с обжалованием мута, где в чате обозвал игрока бомжом, хотя руководитель игровых мастеров доводил до сведения, что данное слово не является оскорблением, так что тема с бомжом еуда интереснее, чем созданная гильдия нацианалистов которые хотят переманить всех на сторону фашистов.

Как по мне, порядком уже давно никто не занимается.

- - - Updated - - -

Тут ошибочка, сфера с киева, насколько знаю я.
    Чечтно, мне по барабану, пусть хоть кто что говорит, кто бы не был виноват, все пытаются столкнуть лбами народ, а он ведется.
    Не нужно тут о политике, иначе банов перекидают, речь о гильдии "правый сектор"
    Ошибка номер 1: -Сфера не является Администратором Проекта.А я говорил именно про них.
    Ошибка номер 2: -она не с Киева,а с Луганска.
    И Ошибка номер 3: - позволять и пускать на самотек даже такие вещи провокационные как назвать Гильдию Правый Сектор.Даже Упоминание в интернет ресурсах связанных с wowcircle может навлечь на проект различного рода проблемы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    начни с того,что Организация правый сектор запрещена на Территории РФ.Сервера находятся на Территории РФ.Все Администраторы граждане РФ.

И Диалога здесь вообще нет.Перед тем как начать играть на проекте ты принимаешь правила проекта.Все вещи,включая и персонажей в кавычках ваших - это собственность Администрации проекта.
    Начни с того, что предъяви пруфы, которые доказывают факт существования данной организации на нашем сервере, а не оталкиватся на само только одно название.

Scavenger
    Гость
    Цитата Сообщение от Fortitude Посмотреть сообщение
    Начни с того , что предъяви пруфы, которые доказывают факт существования данной организации на нашем сервере.
    ты хотя бы умей прочитать и сделать вывод с того что прочитал.

Я написал общее положение дел.
    Я нигде не писал что данная организация есть у нас на проекте,если бы это было так,то проект бы заблокировали работники ФСБ.
    У нас на проекте есть уйма глупых школьников ''троллей''.

думаю так понятней?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    И Ошибка номер 3: - позволять и пускать на самотек даже такие вещи провокационные как назвать Гильдию Правый Сектор. Даже Упоминание в интернет ресурсах связанных с wowcircle может навлечь на проект различного рода проблемы.
    Ты упоротый или у тебя действительно пригорает от самого только названия гильдии?
    Ты действительно веришь в то, что твое любимое министерство по цензуре интересует то, что на каком-то там игровом сервере, сидит коммьюнити задротов с названием гильдии, запрещенным в каком-то там реестре? - Я вижу тут только способ придраться к неугодным людям.
    Вовсиркл уже навлек на себя проблему (потенциальную) что это не официальный сервер, но ведь мы знаем где живем правда

- - - Updated - - -

ты хотя бы умей прочитать и сделать вывод с того что прочитал.

Я написал общее положение дел.
    Я нигде не писал что данная организация есть у нас на проекте,если бы это было так,то проект бы заблокировали работники ФСБ.
    У нас на проекте есть уйма глупых школьников ''троллей''.

думаю так понятней?
    Не вижу причин для бана. Объективных.
    Субъективные вижу - пригорело кое у кого.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Все Администраторы граждане РФ.
    Заблуждение.

- - - Updated - - -

И вообще "Правый Сектор" это не больше чем политическая организация. Просто некоторые "политики", которые 99% так ни разу и не видели ни одного ее представителя, не чувствуют разницы между нацизмом и национализмом, и я в этом абсолютно уверен, даже не знают основных идей фашизма (школьная программа). А ультраправые нацики придурки и по мск ходят.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Новичок Аватар для Gekkù
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    сфера же тоже из хохляндии , она своих не банит вы че

Поблагодарил(а)
    377
    Цитата Сообщение от Gekkù Посмотреть сообщение
    сфера же тоже из хохляндии , она своих не банит вы че
    Ну, увидим. Если это действительно фашизм, тогда просто лол.

А пока советую почитать (в том числе и создателю темы)
    http://sputnikipogrom.com/mustread/4.../#.VOvDe9i86ps

национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально-политическую утопию.
    Как то так.
    (с)Виталий Кличко

Scavenger
    Гость
    Цитата Сообщение от Fortitude Посмотреть сообщение
    Ты упоротый или у тебя действительно пригорает от самого только названия гильдии?
    Ты действительно веришь в то, что твое любимое министерство по цензуре интересует то, что на каком-то там игровом сервере, сидит коммьюнити задротов с названием гильдии, запрещенным в каком-то там реестре? - Я вижу тут только способ придраться к неугодным людям.
    Вовсиркл уже навлек на себя проблему (потенциальную) что это не официальный сервер, но ведь мы знаем где живем правда
    1.Я так понимаю что веду разговор с личностью либо не достигшего совершеннолетия,либо ты уже взрослый,но очень глупый.
    Для проверки сервера на наличия запрещенной информации не нужно много ума.Это может любой человек вбив в поисковике нужное слово,фразу,предложение связанное с теми или иными вещами.
    Т.к Правый сектор запрещен на территории РФ,то и информация связанная с ними тоже запрещена.Упоминание о данной организации мониторится специальными подразделениями занимающиеся защитой Информационного поля РФ при ФСБ РФ.Данные в интернет ресурсах собираются и блокируются.

Название Гильдии это только название,но названии гильдии вышли за рамки Игрового поля и теперь Эта Гильдия Обсуждается на форуме.Кто то открыто высказывает свою точку зрения по ПС и другим моментам.Отсюда можно задаться вопросом кто создавал Гильдию,чем он занимается в реальной жизни,поддерживает ли он ПС либо просто глупый школьник.
    Это все вычисляется моментально.

Данная Гильдия была создана специально для провокации,Троллинга,оскор бления чувств тех людей которые живут на той территории на которой сейчас идет война.Дабы задеть тех кто не поддерживает Взгляды ПС и тп.
    Одним словом провокация.

придраться к неугодным людям.
    мне кажется в Жизни администрации те люди которые по вашим словам неугодны администрации,занимают последнее место в их жизни и они им вообще не интересны.

У вас информация устарела,политика близзарда стала лояльней.Потому что Пиратские сервера отличная реклама WoW по всему Миру.

Заблуждение.
    РГМ не является Администратором проекта.

Поблагодарил(а)
    377
    Т.к Правый сектор запрещен на территории РФ
    Что не играет никакой роли, т.к wowcircle с недавнего времени межнациональный сервер

то и
    Бан данной гильдии будет ни чем иным как

оскор бления чувств тех людей
    кто поддерживает Взгляды ПС
    Что правилами самого цыркуля расценивается как "Разжгание межнациональной розни". Если администрация нарушает свои же правила.. тогда мне нечего сказать.

И в добавок:

мониторится специальными подразделениями занимающиеся защитой Информационного поля РФ при ФСБ РФ.Данные в интернет ресурсах собираются и блокируются.
    На цыркуле играют не только жители рф. Если администрация сервера действительно сдает данные иностранных пользователей, то это явно подмочит репутацию цыркуля.
    (с)Виталий Кличко

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    1.Я так понимаю что веду разговор с личностью либо не достигшего совершеннолетия,либо ты уже взрослый,но очень глупый.
    Для проверки сервера на наличия запрещенной информации не нужно много ума.Это может любой человек вбив в поисковике нужное слово,фразу,предложение связанное с теми или иными вещами.
    Т.к Правый сектор запрещен на территории РФ,то и информация связанная с ними тоже запрещена.Упоминание о данной организации мониторится специальными подразделениями занимающиеся защитой Информационного поля РФ при ФСБ РФ.Данные в интернет ресурсах собираются и блокируются.

Название Гильдии это только название,но названии гильдии вышли за рамки Игрового поля и теперь Эта Гильдия Обсуждается на форуме.Кто то открыто высказывает свою точку зрения по ПС и другим моментам.Отсюда можно задаться вопросом кто создавал Гильдию,чем он занимается в реальной жизни,поддерживает ли он ПС либо просто глупый школьник.

Данная Гильдия была создана специально для провокации,Троллинга,оскор бления чувств тех людей которые живут на той территории на которой сейчас идет война.Дабы задеть тех кто не поддерживает Взгляды ПС и тп.
    Одним словом провокация.

мне кажется в Жизни администрации те люди которые по вашим словам неугодны администрации,занимают последнее место в их жизни и они им вообще не интересны.

У вас информация устарела,политика близзарда стала лояльней.Потому что Пиратские сервера отличная реклама WoW по всему Миру.

Одним словом провокация.

Я так понимаю, ты начал свой жалкий высер с попыток меня оскорбить, а именно намекнуть на мой якобы возраст и глупость. Ну ладно, сочту это на твою неопытную провокацию.

Далее твой высер коснулся организации Правого Сектора на законодательном уровне в РФ, в котором твоя логика постепенно отдаляется от реальности. До этого ты писал, что не утверждал о существовании организации ПС на нашем сервере, потому что ФСБ уже давно бы прикрыла сервер. Зачем было выжимать тонны текста про ПС и РФ неясно... логика же не нужна, правда.

Далее по названию. Название Гильдии это только название, но благодаря таким как ты и автору темы, у которых в попке зудит от одного только названия, она обсуждается на форуме, создаются провокации и троллинг, да-да именно таким людьми, как ты.

Далее. по поводу провокаций. Это уже лул. То есть, если я захочу задеть людей, например, которые не поддерживают взглядов Коммунистической партии Китая, по твоей логике, я должен создать ги с названием "Коммунистическая партия Китая", что бы задеть их чувства? Это смахивает на бред больного дцпшника.

Далее, про уважаемую жизнь администраторов.
    Ну раз администраторам не интересны те люди, то и рентабельности в данной темы нету, ведь нарушений по факту нет.
    Последний раз редактировалось Fortitude; 24.02.2015 в 03:57.

Scavenger
    Гость
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Что не играет никакой роли, т.к wowcircle с недавнего времени межнациональный сервер

Бан данной гильдии будет ни чем иным как

Что правилами самого цыркуля расценивается как "Разжгание межнациональной розни". Если администрация нарушает свои же правила.. тогда мне нечего сказать.

И в добавок:

На цыркуле играют не только жители рф. Если администрация сервера действительно сдает данные иностранных пользователей, то это явно подмочит репутацию цыркуля.
    один Нюанс :
    Документы на ИП или другой род деятельности зарегистрированы в РФ. И не важно какой статус имеет сервер

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя