Чот видос какойто приватный
Чот видос какойто приватный
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Прослакал. Теперь все ок.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
видимо то,что это явление рандомное,но имеет место быть,ниочем тебе не говорит
+3 человека со мной согласились
я не понимаю,что ты хочешь доказать
мне лично противно было когда в 2с элем дестро бурстит напа,а сукуба в моем фире седактит меня.
- - - Updated - - -
разрабы отпишут что-нить в этой теме или как?
Видос оч короткий, и нужен фир в каст, имено этот момент хочется видеть и желательно на арене бг и дуелях причём множестве.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Такой вот вопрос, попался против протовара на арене, и все мы знаем что у него масс рефлект по напарникам в команде, фиряю я ГУЛЮ/ПЕТА/ и самого дк(под личборном) с помощью спелла "изгнание зла" и в этот момент вар юзает масс рефлект и он рефлектит мой фир по гуле/пета и дк и я бегаю в фире сам(паладин), ВОПРОС ДОЛЖЕН ЛИ Я ФИРИТЬСЯ? спрашиваю потомучто первый раз столкнулся с таким форс мажором))
не должен