это как с путями, ждём с февраля 2013
seleder3 (22.02.2015)
Назад в будущее post-364-0-53088200-1399982506.jpg
предлагаю всем дружно переходить играть на тест
Skiv,
При чём тут тест? Или я говорил что на тесте не работает поиск путей? По факту поиск путей не работает(мы ведь играем на лайве, правда? а на ядре от хг, понятное дело всё работает.
Я с теста вылетаю регулярно раз в 5-10 минут, при том потом пока не почищу кэш, не могу залогиниться. Каждый раз приходится создавать нового персонажа.
Из аддонов мангадмин атласлут, карбонит(квестхлеп), клиент чистый англ, пинг нормальный. В чем может быть причина?)
est' xot' priblezitel'nie novie sroki, skiv?
Нашел причину фризов из-за кросс бг, думаю на днях поправлю и запущу масс тест кросса. Если всё будет ок, то можно будет перейти к следующему этапу. После этого надо будет еще переделать структуру БД под нашу базу, без этого сервер просто не заведётся. Ну и портануть несколько скриптов со старого ядра. Плюс поправить баги, выявленные в ходе теста. После этого можно будет ставить ядро на лайв. Я обрисовал объем работы, сроки зависят от скорости выполнения поставленных задач. Опять же могут возникнуть новые сложности, который потребуют дополнительное время на их решение, поэтому точных сроков называть не буду. Лучше потратить больше времени на тесты и разработку, но сразу перейти без проблем, чем быстро, но с лагами, багами и крашами.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw