Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читер на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    d1nk
    Гость

Exclamation Читер на БГ

Это было сейчас вот буквально.

Вложение 40405

d1nk
    Гость
    На скрине возможно плохо видно, ник - Wobbling.

Летал вот так и оттуда мочил) точнее пытался)) с его то гс вряд ли можно что то кому то сделать) но был бы он получше одет думаю счет был бы ого го)

Кстати на скрине видно как чел флудит в чате) Но против него я ничего не имею гг))) просто)
    Последний раз редактировалось d1nk; 06.04.2012 в 01:10.

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от d1nk Посмотреть сообщение
    Летал вот так и оттуда мочил) точнее пытался)) с его то гс вряд ли можно что то кому то сделать) но был бы он получше одет думаю счет был бы ого го)
    Перед тем, как скрины выкладывать, на баффы надо смотреть хоть. Да и логику включить, так, для разнообразия. Маг под баффом http://ru.wowhead.com/spell=130 прыгнул вниз к лесопилке. Банить тут не за что, если, конечно, еще не наказуемо свои спеллы на бг использовать)

d1nk
    Гость
    Цитата Сообщение от Draven Посмотреть сообщение
    Маг под баффом http://ru.wowhead.com/spell=130
    этот баф ЗАМЕДЛЯЕТ падение, а чел тупо висел на одном месте, а не плавно спускался. И висел довольно долго. и еще б столько же провисел если б его не сбили. )

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:57 ----------

+ если бы он всё таки действительно спрыгнул под этим бафом, он бы летел гораздо ниже и намного ближе к склону горы, а на скрине он от нее довольно далеко, и выше чем мог бы достать даже если б разбежался на лошади.

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:15 ----------

да что тут доказывать, я бы не выкладывал просто так, потом он еще с места тупо с земли пытался взлететь когда его валили, но это никак не заскринишь, там не понятно бы было.

Заблокирован Аватар для D@vS
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    этот баф ЗАМЕДЛЯЕТ падение, а чел тупо висел на одном месте, а не плавно спускался. И висел довольно долго. и еще б столько же провисел если б его не сбили. )

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:57 ----------

+ если бы он всё таки действительно спрыгнул под этим бафом, он бы летел гораздо ниже и намного ближе к склону горы, а на скрине он от нее довольно далеко, и выше чем мог бы достать даже если б разбежался на лошади.

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:15 ----------

да что тут доказывать, я бы не выкладывал просто так, потом он еще с места тупо с земли пытался взлететь когда его валили, но это никак не заскринишь, там не понятно бы было.
    1)я достаю до флага прыгая на лошади и?(парашют)
    2)бывает,что античит ловит и останавливает на месте.То что он завис в воздухе это совершенно нормально

d1nk
    Гость
    Короче я понял, вам что кидай скрины что не кидай вы кучу отмазок найдете. Если бы это был какой то баг или лаг или античит как ты говоришь, смысл мне вылаживать это сюда? чувак реально летал с читом вы начинаете оправдывать. Смысл тогда этой темы? Как мне еще его заскринить было? Или надо было видео записать? Мде. Всё ясно) можете удалять тему. Всем всего доброго )
    Последний раз редактировалось d1nk; 06.04.2012 в 07:48.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Короче я понял, вам что кидай скрины что не кидай вы кучу отмазок найдете. Если бы это был какой то баг или лаг или античит как ты говоришь, смысл мне вылаживать это сюда? чувак реально летал с читом вы начинаете оправдывать. Смысл тогда этой темы? Как мне еще его заскринить было? Или надо было видео записать? Мде. Всё ясно) можете удалять тему. Всем всего доброго )
    по скрину не видно, что маг использует что-то кроме замедленного падения. если сильно хочешь отстоять свою точку зрения - да, снимай видео
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Качни мага,прыгни со скалы,кинь себе замедленное падение,пойми что опозорился.

Старожил Аватар для alexcron
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    это все хорошо, но если этот маг сознательно не спрыгивал вниз после замедл.падения и продолжал стрелять сверху, то это можно расценивать как использование недоработок сервера (в частности - античита)
    Последний раз редактировалось alexcron; 06.04.2012 в 13:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от alexcron Посмотреть сообщение
    это все хорошо, но если этот маг сознательно не спрыгивал вниз и продолжал стрелять сверху, то это можно расценивать как использование недоработок сервера (в частности - античита)

чувак реально летал с читом
    Так никто и не пишет,что он всё правильно сделал,я имею ввиду,что это не чит.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от alexcron Посмотреть сообщение
    это все хорошо, но если этот маг сознательно не спрыгивал вниз после замедл.падения и продолжал стрелять сверху, то это можно расценивать как использование недоработок сервера (в частности - античита)
    вот только по одному скрину этого не видно
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для alexcron
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    заснял бы он его в момент каста..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права