Речь идет про модератора Cruelangel и "наставнике" WWWlep! В конце самое интересное!
У данных товарищей каждый день новые правила на форуме. Вчера они не банили мультиаки, они писали, что до первого нарушения. Сегодня они уже банят за мультиак. Человек(не я) просто зашел на форум с мультиака, говорит, пошли поиграем другому человеку, он получает репорт и ему дают бан. А что он нарушил?
Второе, как это понимать
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=428599 ? То есть получается один день у круангел плохое настроение она всех подряд банит, после у нее хорошее и она не дает баны вообще? А при этом ее покрывает твоей работник WWWLep. Что не тема про нее, сразу бан автору или тема в корзину, или удаляется.
Если я не прав, давай мне бан и моему аккаунту игровому на твоем сервере, я пойду на это, так как правда за мной, а если я прав, увольняй этих людей с их постов.
А вот и последнее. Я могу рассказать людям на этом форуме, как играть забесплатно на офе, я сейчас играю там с друганом. Так же я могу рассказать про "бесплатную" игру с 25 февраля на офе. Но я это не делаю, потому что я понимаю, что у тебя работают не все такие как WWWLep и эти люди хотят кушать. Но мне придется это сделать если и эта тема пойдет в корзину.
Если в обществе одни люди обходят законы, то это общество обречено на уничтожение, в данном примере твой проект.