Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
например мой согильдиец играет локом, имея своих 13% меткости вместо положенных 14% ему по спеку - ни одного промаха.
другой согильдиец в ШП - та же фигня, -1%, ни одного мисса.
третий в не-БиСе с перекапом в ~1.5% - 4 промаха за бой.
я просил примеры конкретно ситуаций, когда при капе присутствуют промахи, про то, что они могут отсутствовать без добранного капа, мне прекрасно известно)

Я, на фдк, 6.5% меткости + талант - 3 промаха мором и 2 "косых" ЛП за Саурфанга 25 хм.
лп и мор - заклинания, ты и не соберешь на них кап хита.

мой друг, бывший игрок этого сервера (перестал играть около 2х недель назад, играл тут 4 года) - 7% со шмота, 1/3 талант - миссы, дпс 15-16к на Саре. Взял талант 2/3 при том же шмоте - дпс внезапно 20к, ни одного промаха.
я так понимаю, это про фурика? Ну не надо заливать, промахи автоатакой сто пудов-то были Если же ты про спеллы, тогда странно, разве что можно объяснить тем, что талант был вкачан на момент своей неработоспособности, а в следующий заход уже был исправлен/повезло не мисануть.

- - - Updated - - -

третий в не-БиСе с перекапом в ~1.5% - 4 промаха за бой.
тоже странно, кастеры, конечно, частенько миссуют, но когда я, играя кастером, добираю кап хита, миссы исчезают полностью. Хотя шп не одевал в адекватный пве обвес, кто их знает)

- - - Updated - - -

мы не про автошоты. Мы про абилки/спеллы.
Ты прям так можешь ручаться, что комментатор выше не про аа?)