о каком бесплатной оффе речь? ветеранские учётные записи? а ну да, играешь только персонажем 20 лвл
если только птр, но там скучнота
LIS (25.02.2015)
Хочу добавить, что не стоит плакать и грозить понижением онлайна. Все кто хотел на офф уже там, так как копейки стоит. Люди как это ни странно тут остаются не из за бесплатной игры.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
я ушел с оффа на лича, когда увидел во что превращается ката уже на 4.3.* и почитал превью к пандам...
но вам же не понять. играть на офе - это "круто". пальцы веером, сопли пузырями...
коллектив тоже важен. где, с кем. и отсутствие некоторых ограничений, которые лично мне лишние. каждый ищет то что хочет
а про права на циркуле - насмешило. очень. вот почему то у меня за 4 года не было ни одного конфликта с Администрацией, и мне абсолютно плевать, за какие там оскорбления/полуоскорбления дают баны, а за какие нет. Может не нужно считать себя выше всех и умнее всех?
спорите ниочем, натурально.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Jonson (26.02.2015)
Панды появились во второй половине 2012 года, соответственно превью ты мог прочитать только в начале 2012, не ранее, прибавим твои 4 года игры на цокле, и того 2016, на дворе 2015, выходит ты балабол и должен ливнуть с треда. + на х25 с таким, пассивным ГМом, может не возникать конфликтов, если ты даун или лижешь очко на модератора..
Собственно предложение отклонено.