Всем привет, дорогие мои! Позвольте узнать, кто себя хорошо ощущает в ПВП/E ? Главное интересный и в тоже время сложный класс. Всем спасибо! Ваш Столыпин !
Всем привет, дорогие мои! Позвольте узнать, кто себя хорошо ощущает в ПВП/E ? Главное интересный и в тоже время сложный класс. Всем спасибо! Ваш Столыпин !
Хорошо ощущает? и в то же время сложен в освоении?! - по моему противоречие
Лок - востребованный, сложный в освоении PvP, хороший дпс в PvE рейдах, опять же если руки
Шаман - именно энх, сложен в освоении как и в PvP так и в PvE, чтобы показывать и быть востребованным рейду руки
Рогуе - по поводу востребованности хз, но редкий класс PvE, а также сложен в освоении pvp
насчет остальных сказать не могу, ибо у каждого свой вкус
это три класса кого считаю сложным, и тем не менее при ручках показывающий дпс
посмотрите на форуме, почитайте разделы
найдете много полезного
удачи в выборе)
Если вы новичек, то абсолютно все классы для вас окажутся сложными.
Вы бы предпочтения хотябы написали. Дд/рдд/хил/танк или сочетание двух спеков в классе.
Бери дру(4 спека) покуда оденешь, то и играть надоест....и да, совы или фералы больше востребованны в рейде(их больший нехватос чем локов)...
- - - Updated - - -
Не бери педопала.....
[IMG][/IMG]
Рикимартин, хватит дурачков на форуме разводить![]()
Фуриков жесткая нехватка, + очень хорошо чувствует себя в пве, и нереально сложен в освоение, пока я запомнил в каком порядке нажимать 3 кнопки, я освоил ферала.
Играл в ла2? аркан маг твой выбор.
Ну можно еще ханта или ретрика.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я хочу чувствовать превосходство над противником, понимаете ? Посоветуйте кого-нибудь, прошу. Думал рогу взять, но пишут, дескать падает от любого персонажа.