Сообщение от
Yabanan
Гуру разбойничества не позволяет сделать так, что бы приходилось бить в лицо, только в спину.
Ну а если серьезно реально непонятно, чем они ломают лица, допустим на той же арене, если бой затянулся, приходится бить так, как есть, и я обычно спамил хемо для набирания кп, ибо забежать за спину не дают.
Хотелось бы потробностей от Пыщпыщей как пыщпыщать без ударов в лицо.
А вообще, я конечно далеко не топ и не брал никогда плечи за 3х3 (вообще не очень как то по арене, больше дуели и фри пвп), но никогда не понимал 3-х вещей:
1. Почему мы гемимся на ап?! Профитнее же гемиться на агилу, с агилы у нас талант, который ее апает. после чего апается и сила атаки + еще эта сила атаки апается от еще одного таланта. В итоге мы получаем силу атаки + крит + уворот (если я не ошибаюсь). Почему же мы гемимся на ап?!
2. Я всегда против миликов (а бывает и против рдд) выбирал тактику "затыкивания", т.е. открывался гарротой, вешал рваную рану, включал увороты и бегал вокруг и затыкивал хемой. (Ну это как бы стержень тактики. брал на это дело талант). Почему никто не выбирает эту тактику? Лучше тактика контроля и станлоков? просто под станлоками и прочих похожих боях просто напросто не хватает энергии, что бы держать все в контроле.
3. КАК?! Ну как вы убиваете хилов 1 на 1? Хпал это ваще человек который наверно чай сидит пьет против меня в дуели, всяких там рдру, ршам и прочего, как убиваете?
Поделитесь своими мыслями на этот счет, только плз доходчиво и с комментариями. То что я рак и прочее можете не говорить, я и так знаю что это так (я ж не брал плечи) и то что вы это скажете (так как те кто брал плечи обычно так и говорят) я и так знаю. Пожалуйста :)