Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 224

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 224 из 336 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,677 по 2,688 из 4026
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    После долгих насилий получилось следующее:
    1401 арп, 301 хита. Буду тестить, мб что то да получится.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вернусь к моей упрямой теме про вкач-е ядов 1/4 вс 0/5. Пересилил себя и вкачал 1/4 и сходили сегодня в цлк и рс. Итак, Сурф 19.8, при 0/5 19-21к, правда последние 3 месяца до 20к редко когда дотягивал, а вот на Халионе картина менее приятная - макс. бурст 24к, при 0/5 до 27к разгонял и на убийстве меня почти вар в рекаунте догнал, всегда на 2-3к обгонял его, а тут почти наравне. По ядам заметно просел. Ну и пришёл к выводу соответственно, что в одну цель, что 1/4 или 0/5 те же яйцы только вид с боку, а вот где есть треш и тем более приходиться спамить ФоКом 0/5 профитней.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    А я вот нашёл ещё одну "фишечку", о которой пока нигде не читал. Не знаю, наскольно она будет актуальна в бисовом билде, но я пока раскинул талы с ядами так: 3/3 и 2/5, и у меня эта фишка работает прекрасно. Заключается она в следующем. Если у текущей цели остаётся совсем мало хп (то есть она умрёт через пару секунд), а у нас накоплены 5 кп, то дальнейшая поддержка смертельного яда и рваной раны теряет смысл. Обычно в этом случае последние 5 кп разряжают через Потрошение, но я заметил, что если их разрядить через Отравление, урона выйдет почти в два раза больше! Потеря стаков смертельного яда в таком случае абсолютно не критична, и на рваных боях с жирным трешем такая стратегия игры прекрасно окупает себя: пусть маленький, но всё-таки профит

Ну и да, забыл сказать ещё одно: для максимальной отдачи этой фишки надо в макрос с эвеномом вписать смену оружия в левой руке: в этом случае мы теряем секунду боя левой, но зато оставшиеся 4 секунды добиваем моба двойным бурстом быстродействующих ядов, а это происходит как раз под пятисекундным баффом от применения эвенома. Убивая моба, меняем пуху назад. Как показали эксперименты, такой способ "добивания" лучше, чем простой удар Потрошением (по крайней мере, в билде через раптуру+тлетворные яды и при маленьком количестве арп-рейтинга).

Маленькое пояснение. Не надо меня ругать за билд "не по гайду". Естественно, я не ради Отравления апнул 3/3 в Тлетворных ядах. Просто пока в таком билде успехи моего маленького роги выше, чем в классическом. Рога 5,3 кгс, арпа 30%, ни скорпиона, ни знамени ещё нет - в общем, в таком виде заточка 1/3 и 4/5 себя пока не оправдывает ни на манекене, ни в инстах, а 3/3 и 2/5 показывает себя вполне достойно. И да, не надо думать, что это Отравление я так часто использую. Единственно возможное применение этой способности - дать последний удар по умирающему мобу. Не более. Всем успехов в экспериментах. Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось solarnights; 26.02.2015 в 04:37.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

4. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

JovaNNi (26.02.2015)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    А я вот нашёл ещё одну "фишечку", о которой пока нигде не читал. Не знаю, наскольно она будет актуальна в бисовом билде, но я пока раскинул талы с ядами так: 3/3 и 2/5, и у меня эта фишка работает прекрасно. Заключается она в следующем. Если у текущей цели остаётся совсем мало хп (то есть она умрёт через пару секунд), а у нас накоплены 5 кп, то дальнейшая поддержка смертельного яда и рваной раны теряет смысл. Обычно в этом случае последние 5 кп разряжают через Потрошение, но я заметил, что если их разрядить через Отравление, урона выйдет почти в два раза больше! Потеря стаков смертельного яда в таком случае абсолютно не критична, и на рваных боях с жирным трешем такая стратегия игры прекрасно окупает себя: пусть маленький, но всё-таки профит

Ну и да, забыл сказать ещё одно: для максимальной отдачи этой фишки надо в макрос с эвеномом вписать смену оружия в левой руке: в этом случае мы теряем секунду боя левой, но зато оставшиеся 4 секунды добиваем моба двойным бурстом быстродействующих ядов, а это происходит как раз под пятисекундным баффом от применения эвенома. Убивая моба, меняем пуху назад. Как показали эксперименты, такой способ "добивания" лучше, чем простой удар Потрошением (по крайней мере, в билде через раптуру+тлетворные яды и при маленьком количестве арп-рейтинга).

Маленькое пояснение. Не надо меня ругать за билд "не по гайду". Естественно, я не ради Отравления апнул 3/3 в Тлетворных ядах. Просто пока в таком билде успехи моего маленького роги выше, чем в классическом. Рога 5,3 кгс, арпа 30%, ни скорпиона, ни знамени ещё нет - в общем, в таком виде заточка 1/3 и 4/5 себя пока не оправдывает ни на манекене, ни в инстах, а 3/3 и 2/5 показывает себя вполне достойно. И да, не надо думать, что это Отравление я так часто использую. Единственно возможное применение этой способности - дать последний удар по умирающему мобу. Не более. Всем успехов в экспериментах. Спасибо за внимание
    На самом деле очень интересная идея, на стадии героиков. У меня как раз есть рог в лоу гире, обязательно попробую.
    Замену на 2 инстанта после отравления, кстати, мутики использовали в ИК и ульде что ли. С введением прока ИП с оверстака дедликов идея умерла, а вот для комбатов в данной ситуации она как раз интересна
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 26.02.2015 в 06:31.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Snd Посмотреть сообщение
    Вернусь к моей упрямой теме про вкач-е ядов 1/4 вс 0/5. Пересилил себя и вкачал 1/4 и сходили сегодня в цлк и рс. Итак, Сурф 19.8, при 0/5 19-21к, правда последние 3 месяца до 20к редко когда дотягивал, а вот на Халионе картина менее приятная - макс. бурст 24к, при 0/5 до 27к разгонял и на убийстве меня почти вар в рекаунте догнал, всегда на 2-3к обгонял его, а тут почти наравне. По ядам заметно просел. Ну и пришёл к выводу соответственно, что в одну цель, что 1/4 или 0/5 те же яйцы только вид с боку, а вот где есть треш и тем более приходиться спамить ФоКом 0/5 профитней.
    Ну вот видишь, странно получается. У Keyko вроде бы как в гайде, и стреляет он океешно, а у тебя как не в гайде, и ты только так стреляешь океешно. Получается, что хрен пойми как лучше, и что под каждого нид свой опыт и тесты.

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, странно получается. У Keyko вроде бы как в гайде, и стреляет он океешно, а у тебя как не в гайде, и ты только так стреляешь океешно. Получается, что хрен пойми как лучше, и что под каждого нид свой опыт и тесты.
    Да тут как прокнет же.

Одно время с волей бегал все время с сменой. И всегда прокала на ап... было весело, 27к+ бурст, потом правда падал, но 19-20 держал.
    Правда скринов уже не найду. Винда шла на три буквы уже трижды с того времени, вероятно.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Yabanan, да нет, как раз у меня максимально всё сделано по гайду JovaNNi, т.к. считаю его гайд наилучшим на просторах инета, ровным счётом так же как и гайд по мути от Илуватара. Просто всегда считал, что "Тлетворные яды" это всё таки для мути пве/пвп. Да и сам идпс показывает копеечную разницу между 1/4 и 0/5 раскладками. Выбрал 0/5 только потому что на Халионе покрасивей дамаг идёт, а каждый раз менять спек из одного очка таланта, который мало чего решает разумеется лень. Да и так же понимая, что на Сурфе я по-любому буду уступать фуловым магам, палам и варам, то хотя бы на Халионе даю им всем "прикурить" с большим отрывом.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Snd Посмотреть сообщение
    Yabanan, да нет, как раз у меня максимально всё сделано по гайду JovaNNi, т.к. считаю его гайд наилучшим на просторах инета, ровным счётом так же как и гайд по мути от Илуватара. Просто всегда считал, что "Тлетворные яды" это всё таки для мути пве/пвп. Да и сам идпс показывает копеечную разницу между 1/4 и 0/5 раскладками. Выбрал 0/5 только потому что на Халионе покрасивей дамаг идёт, а каждый раз менять спек из одного очка таланта, который мало чего решает разумеется лень. Да и так же понимая, что на Сурфе я по-любому буду уступать фуловым магам, палам и варам, то хотя бы на Халионе даю им всем "прикурить" с большим отрывом.
    iDPS показывает дпс в статичного босса и больше никакой другой. Если в бою присутствует любой свич в аддов, аое, беготня по площадке - его результаты уже можно корректировать. Так что не бойтесь критики, вы рассуждаете совершенно правильно и подстраиваете билд под конкретную ситуацию. Если вы понимаете что при этом меняется, чего вы лишаетесь и что приобретаете и, на ваш взгляд, вы останетесь в выигрыше по дпс - пожалуйста, дерзайте, это ведь на самом деле интересно и это путь к лучшему пониманию своего класса.

К сожалению, в гайде нельзя описать ВСЕ ситуации, в которых вы можете оказаться, только самые основные. А хитрости, которых нет в гайдах - уже показатель индивидуального скила :) И мне на самом деле приятно, что в разделе разбойников появляется всё больше думающих игроков, высказывающих интересные идеи.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Я всегда считал рога самой дамажущей машиной
    только эта машина уступает в диписи половине классов ну то ладно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Как собрать кап арп? Ровно 1400 никак. Выходит либо недокап, либо перекап. Что лучше?
    собираешь 1360 и ешь еду на арп

- - - Updated - - -

Статы:
    5570 АП
    мб 4570?
    Если так сделаю будет 238 меткости
    бегал с 235, яды мисали частенько

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    Одно время с волей бегал все время с сменой.
    как пофиксили я перестал рейдить yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    мб 4570?
    Сглупил немного, не посмотрел что я в ШД спеке был.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    народ наверное это уже заезженный вопрос но все же, короче есть у меня комбат рог с софт капом арп, 5.5 к ГС, ничего особенного короче, так вот, какой билд мне лучше использовать, через потрошение или рваную рану? и вроде где то читал на форуме что через рваную рану более дпсящий билд, но хотелось бы четкий ответ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    При любом кол-ве арпа рваная рана лучше, но разница не столь велика.

Страница 224 из 336 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права