Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лоугир воин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    могу, потому что штраф в 19% идет именно на автошоты при использовании дуалов. А все абилки - "желтые атаки" - всегда требовали, требуют и будут требовать 8%.
    Цитата Сообщение от Arney Посмотреть сообщение
    P.s Кстати на счёт таланта на хит...Есть мнение, что он не работает. Хз как его тут проверить, но даже при автоатаках по лоу лвл мобам 3-4 раз подряд можно промахнуться. Либо талант не особо рабочий либо сам хит не корректно работает на сервере.
    там было слово "например". откуда я знаю ЧТО ты им просил
    Ладно, не горячись, в следующий раз буду выражаться конкретнее)

Я, на фдк, 6.5% меткости + талант - 3 промаха мором и 2 "косых" ЛП за Саурфанга 25 хм.
    очепятка, не лп, а уп. удар плети. доты я навешивал когда.
    Откуда у фдк удар плети?)

я фиг его знает насчет работоспособнисти, сам варом играю сравнительно недавно. но даже логически подумать, лишний 1% попаданий автошотами не даст тебе 4к. Героями он мазал, кровожадностью. абилками. автошоты не смотрели, так что не помню, а зря
    Я и не говорил про автошоты, они то в любом случае миссуют, я сказал про то, что в первом случае талант возможно не работал и получался 1% недокапа на спеллы, и во время боя ему сильно не повезло нарваться на этот 1% несколько раз, в результате такая петрушка, тогда как в следующий раз талант уже работал(соответственно, кап на спеллы был)/либо повезло не нарваться на миссы вообще, в конце концов, с 1% недокапа миссы не должны быть очень частыми.

ну вот не всегда
    Ну у меня не было ситуации, когда при капе хита присутствовали миссы спеллами (проф с колбами не в счет). Я сейчас говорю про такие классы/спеки, как лок(во всех спеках), маг(аркан, в фаере был недокап), хант(сурв, мм), друль(ферал), пал(пвп/пве ретрики, проты), вар(пве/пвп прот, пве армс), шам(энх), рога(мути), дк(блад/фрост, милиспеллами). В целом, я точно знаю, что в свое время не работал талант на меткость у фуриков, тогда да, у них были миссы без набранного чисто шмотом капа, у остальных такой проблемы не помню.
    Последний раз редактировалось Raimok; 26.02.2015 в 10:48.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.