Зря вы обвиняете Катерину то , что она не права . Как раз то она и права . ОТКУДА У ВАС ТАКОЕ ПОШЛО , ТО ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ АРП , ТЕМ ЛУЧШЕ !? Allay , то что ты тут выпендриваешься своим " топером " и " последними статами на ханта" ( как ты мне заявил месяцами ранее ) бред полный !
Приступим к основному, почему Катерина права :
1) Я тестил Волю гер , Чешку Гер и Приговор гер на арене , бг , дуэлях и скажу так - с приговором дамаг летел намного больше , чем от 2-х других тринкетов .
2) Ещё раз повторюсь - откуда вы взяли то что в ММ чем больше арп , тем лучше ? Я играл на АТ и спрашивал опытных игроков на счёт статов . Они мне ответили следующее - в пвп ханту нужно 300-350 арп НЕ БОЛЬШЕ ! ( И даже не заливайте мне тут на счёт протоваров , палов и т.д. ) .
3) Кд у вашей любимой чешки 45 сек , у воли 1 мин с чем то ( не помню точно ) , А У ПРИГОВОРА 30 СЕКУНД КД . Тобишь
у вас будет приличный прирост к дамагу ( и не заливайте мне тут своей чешкой , которая даёт АП ) .
Читал тут некоторую писанину " Чешка самая лучшая триня для ханта " , " Она даёт приличное АРП и при проке АП " - Так вот , АРП спокойно собирается пухами с лича 25 хм , поясом с Тухла 25 хм , наручами с кораблей 25 хм , сапоги с РС 25 хм ( Вы скажете то что Ботфорты Пустошей лучше ... они хороши то , что есть + к меткости , но меткость можно набрать в талах ) , можно ещё и плащ с ИВК ( но я особого смысла не вижу в нём , когда АРП уже будет 320 ) .
Allay , хочешь я тебя обломаю на счёт статов для ханта ?

Могу скинуть 2 скрина , 1-й скрин со статами ( когда одета чешка ) и 2-й скрин со статами ( когда одет Приговор ) , рес 1050 . А то помнится ты мне тут заливал то , что у тебя самые последние статы

Но почему у меня крита на 5+ % больше ?

И АП вроде как побольше , чем у тебя , но не на много .
И совет хантам - тестите сами трини , экспериментируйте со статами и вы добьётесь хорошего профита !