Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фури билд без прока и апр - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 102
    Новичок Аватар для Haedcorre
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    да да
    __________________________________________________ _____________________________
    Evilpiggylol
    HARDCORRE x25 <Hells Angels> shok

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    Alexander1, вам, уважаемый, прежде чем писать эти рассказы, следовало бы научиться формулировать выражения и речь. Еще хотелось бы узнать, почему на скрине с шмотом 3(lul) экспертизы, надето только одно оружие, и к тому же урон не горит зеленым цветом, т.е. очевидно не вкачана специализация на двуручном оружии. Мозги прошу пудрить другим пользователям %)
    Выше описанный бред проверил, и... вообщем не прокнуло, дпс выше разве что чем у питомца охотника.
    Забыл одеть. Сделал 2 фури билда. При смене спека выпадает одно оружие, не тот скрин выложил. Также как и у дк, когда переключаешь таланты деактивируются ауры, к примеру.
    На скринах с дпсом было 2 оружия
    Иначе бы он выше 3х не поднялся бы
    В какком имеено скрине тут их много?
    Я просто фотографировал шмот, а не статы, чтобы показать что на мне было одето
    Deedfenix, вы просто придираетесь. Скрин на 2й странице, на нем я хотел показать, что на мне примерно было одето, ниодного сетового т10.
    просто скрин не тот выложил.
    К делу отношения не имеет, я просто загрузить хотел любой скрин из папки, он был полугодичной давности.
    Я вообще то описывал билд без прока, в теме.
    И лучше читать начало темы, а не комментарии
    Междупрочем, на этом скрине отчетливо видно 2 оружия http://piccy.info/view3/2852795/cfcb...2be6406e84d59/
    На этом - тоже http://piccy.info/view3/2852790/e3f8...3ec95ff32c53a/

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Outbooster Посмотреть сообщение
    Стандартный билд намного лучше , чем прок мешает? С такими намереньями лучше сделать армса и не парится раз хочеш долбить казнью. Арп всегда рулит, и не стоит забивать на него ради крита ... Крит потом , когда уже одет кул и капы собраны... Фури без прока, значит 4 шмотки т10 ни к чему , тоесть ты планируеш взять 2 т9 и 2 т10 или просто 2 т10 и какойто херни с цлк на хасту? +к тому казнь самый убогий скилл для фури найменший урон наносит... проще кастануть мощный удар без прока чем лупить казнью...

и раз не хочеш стандартного фурика выбей себе 2 бринтроля , одень макс хасты , и возьми трини: карту(на шанс болта на 2к) + колбу или волю(расщитывая на прок хасты)+любимого троля, получиш нечто интересное , похожее на дк...
    Этот билд просто используют все, тоесть он просто всем нравится , это не делает его стандартным.
    Сам по себе мощный удар не дает мего дпса- он . Это обычный удар , который даже хуже чем гер удар. Он наносит 250+ урон оружия.
    Гер удар 495+ оружие.
    Дело в приоритетности - гер удар должен иметь более выскокий приоритет, чем мощный + на него влияют рейд бафы( когти дк и мили тотем шама), 30+9 + прокает шквал 25%+ хаст троля рассовый = 30+9 + 25 + 20 = 84% к хасту + блад ласт и героик станет почти инстант= криты от героика при наличии символов дают +10 ярости при каждом ударе.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    Alexander1, вам, уважаемый, прежде чем писать эти рассказы, следовало бы научиться формулировать выражения и речь. Еще хотелось бы узнать, почему на скрине с шмотом 3(lul) экспертизы, надето только одно оружие, и к тому же урон не горит зеленым цветом, т.е. очевидно не вкачана специализация на двуручном оружии. Мозги прошу пудрить другим пользователям %)
    Выше описанный бред проверил, и... вообщем не прокнуло, дпс выше разве что чем у питомца охотника.
    Мы обсуждаем не дпс, на данный момент , а преимущества билда. В непроковом билде дпс оказался выше при одной и той же экиперовке
    Последний раз редактировалось Alexander1; 06.04.2012 в 10:49.

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем не дпс, на данный момент , а преимущества билда. В непроковом билде дпс оказался выше при одной и той же экиперовке
    Он оказался выше только потому, что у вас не получилось отслеживать прок МУ в проковом билде, и ваш раго-менеджмент далек от идеала.
    Но мне всё же интересен результат, который вы получите при 6к гс в своем билде, так что продолжайте.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 06.04.2012 в 11:14.

Новичок Аватар для Legolasik
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Alexander1, у вас явно не было хорошо одетого фури воина.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    А никого не смутило, что ребро несколько хреновый босс, для теста дпса? Вроде сурок и тухлопуз для миликов наше всё, нет?

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    А никого не смутило, что ребро несколько хреновый босс, для теста дпса? Вроде сурок и тухлопуз для миликов наше всё, нет?
    Да норм, реталу в вихрь и + 5-10к дпс
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    46
    Знаешь, тут столько всего смущающего, что ребро, по сравнению с этим, милая "непричемная" овечка.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Legolasik Посмотреть сообщение
    Alexander1, у вас явно не было хорошо одетого фури воина.
    Да не было. не спорю. Через время задоначю, может быть Я говорил лишь о том, что без большого гса можно давать нормальный дпс

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------

Тестил всё до принцев. Скринов не осталось. Хороший дпс вышел на гнилом, без масс
    Кстати за то ребро хреновый. Как раз у миликов дпс сильно падает.
    На сурке - до 12 к . Не скринил. Соответствующий рейд нужен под миликов.
    Вот последний с сурка 10г -
    http://piccy.info/code2/2853216/24e3...7df4a2c584830/ 10500

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    Он оказался выше только потому, что у вас не получилось отслеживать прок МУ в проковом билде, и ваш раго-менеджмент далек от идеала.
    Но мне всё же интересен результат, который вы получите при 6к гс в своем билде, так что продолжайте.
    Я считаю, что одетость и урон для билда не имеют значения.
    500 и например 1000 дпса тоже разница
    Последний раз редактировалось Alexander1; 06.04.2012 в 12:52.

Новичок Аватар для Леман
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Странно, но мне автор темы, да и сама тема напомнила что-то... Да, точно фДК танк!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Тестил всё до принцев. Скринов не осталось. Хороший дпс вышел на гнилом, без масс
    Кстати за то ребро хреновый. Как раз у миликов дпс сильно падает.
    На сурке - до 12 к . Не скринил. Соответствующий рейд нужен под миликов.
    Я к тому, чтоесли хочешь доказать преимущества билда, нужно тестить в максимально одинаковых условиях. Ребро - ошень много бегать, не спорю - дпс хороший можно выдать, но раз на раз не приходится.
    Самый клевый босс для мерки дпса на циркуле - тухлопуз со сносом спор в центр (я уточнял, не банят). В результате имеем статичную цель, наличие рейд бафов, резиновая рага. Я ведь прааав?

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Тухлый тоже не катит. Можно сагрить вначале и взять баф на урон!
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    46
    Я считаю, что одетость и урон для билда не имеют значения.
    Одетость да. Причем тут урон, я не понял.
    Попробую объяснить на пальцах.
    Два билда, таланты индентичны.
    В каждом есть одно свободное очко таланта.
    В первом билде оно тратится на талант "увеличивает урон от автотак на 20%", во втором - берется способность "наносит урон противнику"
    Логично, что человек, которому неудобно использовать еще одну способность в ротации (и он ее не использует) даст больше дпс в первом билде, однако человек, у которого это полцчается, даст больше дпс во втором билде.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 06.04.2012 в 13:04.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права