Доброго времени суток , у меня проблема с аккаунтом , на аккаунте кто-то играет без моего ведома , мыло очень древнее не помню пароля и восстановить нельзя , в итоге не могу поменять пароль , буду очень благодарен если поможете решить проблему...![]()
Доброго времени суток , у меня проблема с аккаунтом , на аккаунте кто-то играет без моего ведома , мыло очень древнее не помню пароля и восстановить нельзя , в итоге не могу поменять пароль , буду очень благодарен если поможете решить проблему...![]()
Попробуйте привязать телефон к аккаунту.
clear (30.07.2015)
Ага в том то и дело что смс на телефон не приходит!!![]()
Напишите мне личным сообщением:
1. Какой аккаунт?
2. Игровой мир
3. Информация о персонажах (Уровни, имена, класс, гильдия, звание в гильдии)
4. Почта текущая
5. Почта регистрационная
5. Примерная дата создания аккаунта
6. Скриншоты персонажей, запакованные в rar или zip, загружать на яндекс/mail или google диск, ссылку предоставить
7. Папка Wtf ,запакованная в rar или zip, загружать на яндекс/mail или google диск, ссылку предоставить
8. Ссылка на тему с форума
clear (30.07.2015)
В пм написал ответа так и нету....![]()
Статус сообщения "в очереди". Это значит, что тема в очереди на рассмотрение. Сроки от 7 до 30 дней. О любых изменениях вы будете оповещены.
Уже жду более 30 дней...
Здравствуйте. Извиняюсь за длительное ожидание. У вас довольно специфическая проблема, связанная с доступом к аккаунту. Я проверил информацию по вашему аккаунту, вы верно указали регистрационную почту, но мы не можем её изменить по вашему запросу, вам нужно предоставить ответ технической поддержки о том, что почта ваша была удалена и более не доступна, тогда уже будем решать ситуацию.
clear (03.04.2015)
Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем.
Возможно также, вы путаете имя почтового ящика или домен - попробуйте связаться с теми людьми, с которыми вы переписывались. Возможно, они найдут в своих почтовых ящиках письма от вас и сообщат вам точное имя вашего почтового ящика.
Попробуйте найти свою страницу на проекте МойМир@Mail.Ru, которая поможет вам определить ваш точный электронный адрес.
Например, ссылка http://my.mail.ru/mail/vash_pomoshnik/ соответствует адресу vash_pomoshnik@mail.ru, а ссылка http://my.mail.ru/bk/vash_pomoshnik ящику vash_pomoshnik@bk.ru.
321.jpg
Картинка очень маленькая, ничего не разберёшь. Ну и да, вы страницу свою пытались найти, как Вам поддержка порекомендовала?
Да за картинку извиняюсь , поддержка порекомендовала ответить на их несколько вопросов . На их вопросы я ответил не верно , не знаю что делать, так-как совершенно не помню какой я секретный вопрос писал . Этот аккаунт мне очень сильно нужен помогите пожалуйста...![]()
Вынужден тогда и я Вам отказать. Нет никакой уверенности в том, что это ваш аккаунт