Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на разбан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Заявка на разбан.

Доброго времени суток уважаемые администраторы. Дело в том что я, игрок под ником Flutteshy вчера играл на сервере х300 и получил бан якобы за чит от администратора "Gmllss". Я зашёл на БГ "Око бури". Как вам известно, на этом БГ, до его начала, все игроки стоят в "сфере". Я как только появился, подошёл к краю "сферы" и увидил как один игрок вылез и нее и заюзал питомца (на него можно садится). Этот игрок подошёл к "сфере" и я запрыгнул на его питомца. Я сразу же спрыгнул с него и побежал к краю камня (на котором мы стартуем) и ждал начала БГ. После 10 сек ожидания я получил бан (насколько я понял, это из за того что админ подумал что я с помощью чита попал за "сферу"). Самое интерестное, этого админа нету в списках администраторов (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842) . Собственно почему я сюда написал, прошу вас разбанить мой аккаунт (Fluttershy_UA) так как бан считаю неуместным и несправедливым. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Fluttershy_UA; 28.02.2015 в 01:11.

Старожил Аватар для Gardena
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 46).
    ну если ты сел на тигра у нему,(есть такой дарнасский саблезубый) да, он двухместный и античит палит пассажира, и мб бан)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Там был питомец похожий на Мамонта огромного (я просто нуб в вове, не знаю как он называется).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fluttershy_UA Посмотреть сообщение
    Самое интерестное, этого админа нету в списках администраторов
    ты че дебил ?
    Liss De'Lisor (Игровой Мастер х300, х25) - из той же темы что ты линканул

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от =Лидон_MC= Посмотреть сообщение
    ты че дебил ?
    Liss De'Lisor (Игровой Мастер х300, х25) - из той же темы что ты линканул
    Я смотрю ты дебил еще похлеще чем я. Посмотри список админов и найди мне там Gmllss.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Fluttershy_UA Посмотреть сообщение
    игрок под ником Flutteshy вчера играл на сервере х300 и получил бан якобы за чит от администратора "Gmllss".
    Я зашёл на БГ "Око бури". Как вам известно, на этом БГ, до его начала, все игроки стоят в "сфере".
    Я как только появился, подошёл к краю "сферы" и увидил как один игрок вылез и нее и заюзал питомца (на него можно садится). Этот игрок подошёл к "сфере" и я запрыгнул на его питомца.
    Я сразу же спрыгнул с него и побежал к краю камня (на котором мы стартуем) и ждал начала БГ. После 10 сек ожидания я получил бан
    .
    Я не делаю скриншоты читеров. Много чести и не эффективно, пока одного фотографируешь три других успевают уйти с поля зрения.
    Но Вам повезло. На бг "Око бури" я сделала скрин. На тот момент читирили только Вы.
    За вашу лживую историю и попытку обмануть Администрацию удвою вам бан, что бы не повадно было читерить на поле боя, таскать флаги и потом приходить сюда с наглой ложью.
    Рассказывать сказки о том, как вы ждали начала бг и получили бан.

http://s47.radikal.ru/i117/1502/41/d37b16c39898.jpg
    [14:10:41][Системное сообщение]: The character 'Flutteshy' was banned for 60d by the character 'Gmllss'. The reason is: исп. читов. Попытка обмануть администрацию .

7. 3 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Gardena (28.02.2015),MalayaTheBest (04.03.2015),Wwwlep (28.02.2015)