Игровой ник Потрошувсех
вот скрины,на которых нет обращения и каких либо явных признаков,которые выявил модер. только нецензурка WoWScrnShot_022715_230942.jpgWoWScrnShot_022715_230947.jpg
Игровой ник Потрошувсех
вот скрины,на которых нет обращения и каких либо явных признаков,которые выявил модер. только нецензурка WoWScrnShot_022715_230942.jpgWoWScrnShot_022715_230947.jpg
Если нет обращения, значит было сказано всем.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
отвечу то же,что и модеру, выдавшему мут-где доказательство того,что это оскорбление? что если я так выразил свое негодование в связи с ценами на ауке?
то есть хотите сказать,что если человек бьется ногой о ножку стула и говорит еб твою ать,то он обращается ко всем атерям?и тогда к нему обязаны выехать все сновья и мстить? не смешно ли
Что действительно смешно так это читать подобные оправдания.
Как воруют персонажей
и отсутствие хоть каких-то аргументов от вас
Аргументы? Вот.
Когда человек бьется о ножку стула, он матерится (в самом худшем случае) на месте, а не выбегает на балкон чтобы его "недовольство" слышал весь двор.
Зачем вы в чат писали свое недовольство если вы его никому не направляли?
Эти отмазы сделали мой день
Как воруют персонажей
разовьем тему-где аргумент что я это сделал для всех в округе?мб там стоял мой друг,знакомы или несколько и для них я выразил это негодование. это не отмазки- это называется защита от необоснованного наказания
с вашей стороны 0 хоть каких-то аргументов, и против моих тоже 0. ну кроме как-это все отмазки
Сойдемся на том что вы выразили недовольство, а модератор выразил недовольство вашим выражением недовольства.
Если оскорбление даже не имеет цели, оно от этого не перестает быть оскорблением. Мут обоснованный.
Как воруют персонажей
тогда это уже не оскорбление, а нецензура. и наказание уже не 1000 минут
Вы даже в игре мне писали, что это вы якобы выразились о тех людях, которые завышают цены на ауке, т.е обращение было в сторону игроков.
Даже если вы хотели сказать это другу, то могли бы сделать это в пм, а не на центральной площади столицы.
И да, даже если человек стукаетсмизинецем об тумбочку, то он не выставляет свое недовольство другим людям (иными словами вам сказал Азя).
Мут снимать не собираюсь, и даже уменьшу
- - - Updated - - -
Извините за ошибки, сижу с телефона)