/who - близзлайк
т.е. килшот не будет работать отныне? Он работает минуту,пока не потыкаешь на макрос аддонов.По мимо килшота еще несколько именно пвп аддонов не работают.Как играть без привычного интерфейса.
Да ппц, когда килшот эмоциями спамил что я кого то убил у меня чувство было, как будто пиписька растет, а терь в штанишках так унуло всегда............
Кошка (02.03.2015)
Дело даже в том, что зачастую ен работает комбат лог. Мне тут 27к за 2 секунды слетели, а лога нет, пусто там, и кто его знает сколько влетело и от чего
забавно так то. Нескромный вопрос, под какой же такой сервер писались эти аддоны? На этом сервере они работали и не отваливались? вопросы риторические...
сделано криво - факт. никакого отношения к близлайку это не имеет. По близлайку - приписки реалмов на работу аддонов не влияло.
Работе аддонов мешает приписка реалма? - смотрите что мешает и устраняйте - слишком длинный ник, наличие пробелов в нике, наличие "-" в нике, то что над персонажем эта приписка выглядит в виде (*).
уберите эту приписку с ника в тайтл-гильдию-просто уберите.
Пользы от этой приписки для игроков - ноль без палочки. Сильно сомневаюсь, что кто-то расстроится ее отсутствию.
Дело даже не в килшотах - перестали работать аддоны мониторящие чужие КД (исикл), перестал анонсироваться диспел/интерапт (пуржеатори).
У меня просто подлагивания на арене сильные гладиус и другие аддоны.До кросса проблема появилась ,но ненмого раньше как появилась проблема .Небыло лагов и тому подобное
что делать убирать все аддоны тогда не лаагает ,но не удобно играть?