Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Достижения с Кулинарии и Рыбалки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Достижения с Кулинарии и Рыбалки

Когда уже починят дроп рецептов Светлое пиво капитана Ромси, Буреветчина, Вкусный шоколадный торт и прочие?
    в Награнде с рыбалки за кв с кроколисками падает только Смердых с 100 процентным дропом. А остальные? на 4.0.6 всё прекрасно работало, что тут случилось?
    --------------
    Может мне просто не везёт, но на 4.3.4 я не могу выловить черепаху и крысу в Даларане уже много времени, и мне кажется, что они не ловятся, так как все, у кого есть ачивы за них, получили их ещё до установки патча 4.3.4.
    Сам ловил черепах на 4.0.6, а сейчас нет.
    ----------
    Администрация, обратите пожалуйста на это внимание. Без этого не получить Морского дьявола и Шеф повара!!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Насчет черепахи скажу точно она ловится . я лично выловил с 1 раза на ярмарке ( повезло фантастически) Торт и пиво точно падает с сумок за кулинарные дейлики в даларане. буреветчина в бочонках за кулинарные дейлики в шаттрате. По остальным сказать не могу. сам не достал их и я задонатил. А вообще тема не оформлена по правилам. рассматривать не будут.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 45).
    С дропом все в порядке, выбил все рецепты за пару месяцев. Вам просто не везет.