Решил,уйти с вов..вот играл 5.5лет на 3.3.5 х10-х25 также на цыркле,решил потом сменить клиент ушёл сюда на кату но прошло 5-6месяцев вернулся на 3.3.5. Проиграв тут чуть больше 2х месяцев..надоело всё остаточно..хоть и оделся уже 4\5 а8, 4\5 т10!а не хочу))решил вернуться на кату когда зашёл такоеже чувство!
Через 5минут уже остаточно стёр 2версии с моего компа,щас решил начать играть в Aion!
Так что хочу выразить благодарность...
Графу, Насте(Sunnygirl),и конечно тому главному))админу..))нонуу))
спасибо вам, всем,в частности гильдии Best of The Best,за то общение,поддержку,тактику, многое другое)))спасибо ваам))
Цыркль реально лучший сервер я лучше не видел...я рад что сразу сюда пошёл и не жалею..так как работоспособность щас 95% а это радует) и не надо валить на оф и говорить что там лучше,"Хорошо там где нас нет"
Ладно заканчивать надо это оповещениие...
Я конечно понимаю..за это мой профиль тут забанят..но я прошу не делать этого из редка буду заходить...смотреть!
Кому нужен мой бм хант 3,2к реса,фул пве 361илвл!с топ трынями,шмот на ура все питомцы начиная от Локе Нахака,заначивая..Гондрией!
Пишите на скайп Rimoki1 тому кто отпишет 1й я отдам ак чтобы всё чесно..+ также отдаю..с мылом а на перса око 450к голды,зарабатывал кузнечным делом))по 200к на каждом перса!!
Все Досвидания!
P.S. Кто мб видел меня Альянс ник-Мальбо,Орда ник-Mallbo!