дайте пожалусто макрос на абсорб у фроста лед преграда +щит мани
дайте пожалусто макрос на абсорб у фроста лед преграда +щит мани
/castsequense Щит маны, Ледяная преграда.
Оба юзаться не будут, хоть лопни, но придется 2 раза жамкать на кнопочку. Но если один на кд - используется другой.
это вам нужно?
Psyche (05.04.2012)
да спасибо,а можнеш ище дать макрос на лед копье и огнений взрив?
/cast Ледяное копье первое
Вне битвы кастует взрыв, во время битвы – шар.
/cast [nocombat] Огненный взрыв; Огненный шар
такое?
Что за потребности в непонятных макросах? Это вам не ладва, где макросы тащат, тут ручками надо.
С щитом тупые какие-то макросы, можно на 1 кнопку сделать .
#show Ледяная преграда
/cast [modifier:shift] Защита от огня
/cast [modifier:ctrl] Защита от магии льда
/cast Ледяная преграда .
На панельке это X
x - ледяная преграда
шифт+х - защита от льда
контрл+х - защита от огня
альт + х - щит маны.
Все 4 щита на 1 кнопке с различными модификаторами. А вообще не советую пользоваться макросом на авто обвес щитом маны, он не эффективен и вешают его тока в крайних случаях
Это называется не все 4 щита на одну кнопку, а каждый щит на своё сочетание клавишь, не каждому удобно такое извращение.
Ну почему извращение, у тебя тупо места не хватит на панельке если ты винесешь все 4 щита отдельно или удобных биндов, а тут у тебя в 1 макросе 4 щита и 1 кнопка тока разное сочетание в зависимости от ситуации.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
Это ваще макро для каких целей????
Во первых, есть аддоны для скрытия панеленей, во вторых, у щитов разный приоритет, так что биндить их на одну быстронажимаемую или наоборот кнопку довольно неудобно, в третьих, когда все щиты на одной иконке, невозможно следить за их кд.
Так же, если выставить 9 панелей, я хз как может не хватить месте на скилы![]()
ну менять панельку это шифт + 1,9 . Мне не удобно менять панель и я пользуюсь 1 и боковыми.
Да в этом макросе не видно кд защиты от огня и льда , но видно кд на ледяную преграду. 30 сек кд на варды можно примерно и отследить
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
Маг всегда стараеться обвешать себя всеми бафами включая вард и перышко даже если они в бою не нужны, чтобы дольще диспелили барьер и удобней когда эти бафы максимально просто прожать